Les Cleveland Browns célèbrent leur deuxième victoire de la saison contre les Pittsburgh Steelers – Le rookie des Steelers avec un méga-catch

Les Browns contre-attaquent après leur amère défaite du week-end dernier. Mais ce sont les Steelers qui réalisent le point culminant spectaculaire du match.

Munich/Cleveland – Les Cleveland Browns ont bien digéré la défaite de dernière minute du week-end dernier contre les New York Jets et ont remporté le Thursday Night Game contre les Pittsburgh Steelers 29:17.

L’équipe de l’Ohio a ainsi fêté sa deuxième victoire de la saison, pour laquelle le quarterback Jacoby Brissett et le running back Nick Chubb ont joué un rôle déterminant.

Brissett a lancé deux passes de touchdown et s’en est sorti sans interception, Chubb a couru 113 yards et enregistré un touchdown.

Mais c’est le cornerback Denzel Ward qui a fait la décision finale dans le dernier quart-temps des Browns, après un fumble des Steelers dans leur endzone.

Les Steelers créent l’événement

Les visiteurs de Pittsburgh ont certes dû s’avouer vaincus, mais ils ont assuré le clou spectaculaire du match.

Le receveur rookie George Pickens a capté une passe de 36 yards de Mitch Trubisky en tendant largement le bras en tombant et en attrapant d’une main la passe lancée très loin.