NFL Playoffs : Les Cincinnati Bengals mettent fin à leur disette d’après-saison contre les Las Vegas Raiders

Dans un match à suspense, les Cincinnati Bengals remportent leur premier match de playoffs NFL depuis 1991. Face aux Las Vegas Raiders, Joe Burrow et ses coéquipiers fêtent une victoire 26 à 19. La fin de match est dramatique

Munich/Cincinnati – Les Cincinnati Bengals ont remporté le premier match d’ouverture du Wild Card Round de la NFL par 26 à 19. Face aux Las Vegas Raiders, la franchise de l’Ohio a mis fin à une longue série sans victoire en playoffs.

Le début du match a été dominé par les Benglas, qui ont terminé le premier quart-temps avec une avance de 10 à 3. Un touchdown de C.J. Uzomah, ainsi qu’un field goal de 31 yards d’Evan McPherson ont permis aux locaux de marquer des points. Les Bengals n’ont pas réussi à transformer un fumble et la bonne position sur le terrain qui en a résulté en un autre touchdown.

Dans le deuxième quart-temps, les Raiders sont entrés un peu mieux dans le match. Malgré cela, les Bengals continuaient à être la meilleure équipe. A peine deux minutes avant la fin de la mi-temps, Joe Burrow a trouvé son receveur Tyler Boyd dans la zone d’en-but adverse. Le jeu a donné lieu à des discussions, car les arbitres avaient en fait sifflé la fin du jeu trop tôt. Selon le règlement, le touchdown n’aurait donc pas dû compter.

Beaucoup de field goals, une fin passionnante

Après que les deux kickers aient à nouveau transformé des field goals et que la défense des Raiders ait pu stopper les Bengals, le quarterback des Raiders Derek Carr a eu l’occasion d’égaliser avec un touchdown drive. Et effectivement, des passes réussies à Jacobs et Waller ont mis Las Vegas dans une bonne position.

Les Bengals devaient toutefois avoir la meilleure fin de leur côté. Sur la dernière passe du match, Derek Carr a lancé la première mais décisive interception du match. Les Cincinnati Benglas remportent ainsi leur premier match de playoff depuis 1991.