Playoffs da NFL: Cincinnati Bengals acaba com a seca da pós-temporada contra os Las Vegas Raiders

Num jogo emocionante, os Cincinnati Bengals ganham o seu primeiro jogo de playoff da NFL desde 1991. Contra os Las Vegas Raiders, Joe Burrow and Co. comemoram uma vitória de 26:19. Fica dramático no período final.

Munich/Cincinnati – Os Cincinnati Bengals ganharam a primeira ronda de abertura do Wild Card Round na NFL com 26:19. Contra os Las Vegas Raiders, a franquia de Ohio terminou uma longa série de vitórias nos playoffs.

Os Benglas dominaram as fases iniciais do jogo, terminando o primeiro quarto de jogo com uma vantagem de 10-3. Um touchdown por C.J. Uzomah e um golo de 31 jardas por Evan McPherson deram os pontos ao lado da casa. Burrow and Co. poderia ter feito ainda melhor, mas os Bengals não conseguiram converter um trapalhão e a boa posição de campo resultante em outro touchdown.

No segundo trimestre, os Raiders entraram no jogo um pouco melhor. No entanto, os Bengals continuavam a ser a melhor equipa. Pouco menos de dois minutos antes do final da metade, Joe Burrow encontrou o seu largo receptor Tyler Boyd na zona final do adversário. A peça causou discussão porque os árbitros tinham, de facto, dado o apito demasiado cedo. O touchdown não deveria ter contado de acordo com as regras.

Muitos Objectivos de Campo, Final Excitante

Mas os Raiders também foram capazes de colocar pontos no placar uma vez mais. Com o seu “exercício de dois minutos” e um passe de touchdown para Zay Jones, a equipa do treinador interino Rich Bisaccia cortou o défice para as 13:20.

O terceiro trimestre foi determinado por algumas decisões questionáveis dos árbitros. Apenas os Bengals puderam pontuar, na pessoa do kicker McPherson, que estendeu a liderança do “Cincy” para as 23:13. Pouco depois do início do quarto trimestre, foi o homólogo de McPherson do lado dos Raiders que tornou o jogo novamente emocionante. Daniel Carlson fez um golo de campo de 34 jardas com 16:23 para ir.

Depois de ambos os kickers terem convertido novamente os golos de campo e a defesa dos Raiders ter conseguido parar os Bengals, o quarterback dos Raiders Derek Carr teve a oportunidade de nivelar o jogo com um touchdown drive. E de facto: os passes bem sucedidos para Jacobs e Waller colocaram Las Vegas numa boa posição.

No entanto, os Bengals tiveram o melhor fim do seu lado. Com o último passe do jogo, Derek Carr lançou a primeira mas decisiva intercepção do jogo. Os Cincinnati Benglas ganham assim o seu primeiro jogo de playoff desde 1991.