NFL: Los Dallas Cowboys vuelven a la senda del triunfo tras ganar a los New Orleans Saints – Taysom Hill lanza cuatro intercepciones

Con su octava victoria de la temporada, los Dallas Cowboys subrayan sus ambiciones de postemporada. Dak Prescott y compañía ganaron merecidamente a los New Orleans Saints con 27:17.

Nueva Orleans/Munich – Los Dallas Cowboys subrayaron sus ambiciones de volver a los playoffs con su octava victoria de la temporada.

El equipo del mariscal de campo estrella Dak Prescott ganó 27-17 a los New Orleans Saints, ayudado por cuatro intercepciones del director de juego de los Saints, Taysom Hill.

Dallas Cowboys: Espectacular touchdown de Tony Pollard

Un touchdown del receptor Michael Gallup y dos goles de campo de Brett Maher hicieron que Dallas terminara la primera mitad con una cómoda ventaja de 13-7.

Los Saints fueron capaces de reducir la diferencia a tres puntos de nuevo con su primer drive en el tercer cuarto, pero momentos después concedieron el siguiente revés: el corredor de los Cowboys Tony Pollard corrió en un impresionante touchdown de 58 yardas para restaurar la antigua ventaja.

Cowboys en Saints: Festival de pérdidas en el cuarto trimestre

En el último cuarto el partido se convirtió en un festival de pérdidas de balón. Después de que Prescott se dejara llevar por una intercepción en una posición prometedora, los Cowboys interceptaron el segundo fallo de Hill del día justo fuera de su propia zona de anotación.

El siguiente ataque de los Saints también terminó con una intercepción, esta vez fue Trevon Diggs quien interceptó un pase profundo de Hill. A falta de poco menos de tres minutos para el final, Carlos Watkins culminó una gran actuación de la defensa de Dallas con otra intercepción, que el liniero defensivo devolvió 29 yardas hasta la zona de anotación rival.

Un pase de touchdown de 70 yardas a Deonte Harris acercó a Nueva Orleans a 17-27 en los últimos minutos, pero los Cowboys aguantaron para conseguir una merecida victoria.

Vaqueros de Dallas: La próxima semana contra Washington

Dak Prescott terminó el partido con 238 yardas de pase, un touchdown así como una intercepción. Su homólogo Taysom Hill registró 264 yardas de pase, 101 yardas de carrera (la mejor de los Saints) y dos touchdowns, además de las cuatro pérdidas de balón.

Los Cowboys (8-4) se enfrentarán la próxima semana al equipo de fútbol de Washington (5-6). Nueva Orleans (5-7) recibe a los Jets de Nueva York (3-8) en la semana 14.