NFL: Dallas Cowboys torna in pista dopo la vittoria contro i New Orleans Saints – Taysom Hill lancia quattro intercetti

Con la loro ottava vittoria della stagione, i Dallas Cowboys sottolineano le loro ambizioni di postseason. Dak Prescott e Co. hanno vinto meritatamente contro i New Orleans Saints con 27:17.

New Orleans/Monaco – I Dallas Cowboys hanno sottolineato le loro ambizioni di tornare ai playoff con la loro ottava vittoria della stagione.

La squadra del quarterback Dak Prescott ha vinto 27-17 contro i New Orleans Saints, aiutata da quattro intercetti del playmaker Saints Taysom Hill.

Dallas Cowboys: spettacolare touchdown di Tony Pollard

Un touchdown del ricevitore Michael Gallup e due field goal di Brett Maher hanno visto Dallas finire il primo tempo con un comodo vantaggio di 13-7.

I Saints sono stati in grado di chiudere il divario a tre punti di nuovo con il loro primo drive nel terzo quarto, ma pochi istanti dopo hanno concesso la prossima battuta d’arresto: il running back dei Cowboys Tony Pollard ha corso in un impressionante touchdown da 58 yard per ripristinare il vecchio vantaggio.

Cowboys a Saints: Festival del turnover nel quarto trimestre

Nell’ultimo quarto la partita si è trasformata in un festival del turnover. Dopo che Prescott si è lasciato trasportare da un intercetto in una posizione promettente, i Cowboys hanno intercettato il secondo miss di Hill della giornata appena fuori dalla propria end zone.

Anche il drive successivo dei Saints terminò con un intercetto, questa volta fu Trevon Diggs a intercettare un passaggio profondo di Hill. A poco meno di tre minuti dalla fine, Carlos Watkins ha coronato una forte prestazione della difesa di Dallas con un altro intercetto, che il defensive lineman ha restituito per 29 metri nella end zone avversaria.

Un passaggio di touchdown da 70 yard a Deonte Harris ha riportato New Orleans all’interno del 17-27 nei minuti finali, ma i Cowboys hanno tenuto duro per una meritata vittoria.

Dallas Cowboys: la prossima settimana contro Washington

Dak Prescott ha finito la partita con 238 yard di passaggio, un touchdown e un intercetto. La sua controparte Taysom Hill ha registrato 264 yard di passaggio, 101 yard di corsa (migliore dei Saints) e due touchdown oltre ai quattro turnovers.

I Cowboys (8-4) affrontano la squadra di football di Washington (5-6) la prossima settimana. New Orleans (5-7) ospita i New York Jets (3-8) nella settimana 14.