Los Seahawks siguen perdiendo sin Russell Wilson – Victoria ajustada de los Saints

Los Seattle Seahawks siguen sin poder ganar sin su quarterback Russell Wilson, lesionado, y pierden su tercer partido consecutivo.

Seattle/Munich – Los New Orleans Saints superaron por poco a los Seattle Seahawks por 13-10 en el Monday Night Football.

Seattle comenzó mejor el partido con Geno Smith, que sustituyó al lesionado Russell Wilson, lanzando un pase de touchdown de 84 yardas a DK Metcalf. En el segundo cuarto, los Saints fueron más efectivos: primero lograron un gol de campo, y luego, poco antes del descanso, un pase de touchdown de Jameis Winston a Alvin Kamara: 10:7 para Nueva Orleans.

El pateador de los Seaawks falla dos goles de campo

En la segunda mitad del partido, sólo los pateadores aportaron puntos. Jason Myers empató el partido en el tercer cuarto con un gol de campo de 50 yardas, pero también falló dos lanzamientos. Brian Johnson, el pateador de los Saints, hizo el gol de campo decisivo a dos minutos del final del partido para poner el marcador 13-10.

Los Seahawks no consiguieron un primer down en el siguiente drive, lo que permitió a los Saints dejar correr el reloj en su propia posesión.

Winston terminó con 222 yardas de pase y un pase de touchdown. La defensa consiguió cinco sacos, dos de ellos de Demario Davis en solitario. El quarterback de los Seahawks, Smith, registró 167 yardas de pase y un pase de touchdown.

Nueva Orleans tiene ahora cuatro victorias y dos derrotas, mientras que los Seahawks tienen un récord de 2-5.