Seahawks continuam a perder sem Russell Wilson – vitória estreita para Saints

Os Seahawks de Seattle continuam a ser incapazes de ganhar sem o seu quarterback lesionado Russell Wilson e perdem o seu terceiro jogo seguido.

Seattle/Munich – The New Orleans Saints estreitament edged out the Seattle Seahawks 13-10 on Monday Night Football.

Seattle começou melhor no jogo com Geno Smith, substituindo o lesionado Russell Wilson, lançando um passe de toque de bola de 84 jardas para DK Metcalf. No segundo trimestre, os Saints foram mais eficazes: primeiro conseguiram um golo de campo, depois, pouco antes do intervalo, um passe de Jameis Winston para Alvin Kamara – 10:7 para New Orleans.

O pontapé de saída dos Seahawks falha dois golos de campo

Na segunda metade do jogo, apenas os kickers deram pontos. Jason Myers empatou o jogo no terceiro quarto de jogo com um golo de campo de 50 jardas, mas também teve dois pontapés falhados. Brian Johnson, o pontapeador dos Santos, fez o golo decisivo do campo dois minutos antes do fim do jogo para chegar aos 13-10.

Os Seahawks não conseguiram obter uma primeira descida na viagem seguinte, permitindo que os Santos corressem o relógio na sua própria posse.

Winston terminou com 222 jardas de passagem e um passe de touchdown. A defesa geriu cinco sacos, dois deles apenas por Demario Davis. O quarterback de reserva Seahawks Smith registou 167 jardas de passagem e um passe de touchdown.

New Orleans está agora com quatro vitórias e duas derrotas, enquanto os Seahawks têm um recorde de 2-5.