Les Seahawks continuent de perdre sans Russell Wilson – victoire étriquée des Saints

Les Seahawks de Seattle continuent d’être incapables de gagner sans leur quarterback Russell Wilson, blessé, et perdent leur troisième match d’affilée.

Seattle/Munich – Les Saints de la Nouvelle-Orléans ont battu de justesse les Seahawks de Seattle 13-10 lors du Monday Night Football.

Seattle a d’abord pris le meilleur départ dans le match, Geno Smith, remplaçant de Russell Wilson, blessé, lançant une passe de 84 yards à DK Metcalf. Dans le deuxième quart-temps, les Saints ont été plus efficaces : ils ont d’abord réussi un field goal, puis peu avant la mi-temps une passe de touchdown de Jameis Winston à Alvin Kamara – 10:7 pour la Nouvelle-Orléans.

Seahawks kicker misses two field goals

Dans la seconde moitié du match, seuls les botteurs ont apporté des points. Jason Myers a égalisé le score dans le troisième quart-temps avec un field goal de 50 yards, mais il a également raté deux tirs. Brian Johnson, le botteur des Saints, a réalisé le field goal décisif deux minutes avant la fin du match pour porter le score à 13-10.

Les Seahawks n’ont pas réussi à obtenir un premier essai sur le trajet suivant, permettant aux Saints de faire tourner le chrono sur leur propre terrain.

Winston a terminé avec 222 verges de passe et une passe de touché. La défense a réussi cinq sacks, dont deux par le seul Demario Davis. Le quarterback remplaçant des Seahawks, Smith, a enregistré 167 yards par la passe et une passe de touchdown.

La Nouvelle-Orléans en est maintenant à quatre victoires et deux défaites, tandis que les Seahawks ont un bilan de 2-5.