Los Detroit Lions, en racha – Los Philadelphia Eagles pierden su primer partido de la temporada

La remontada de Amon-Ra St. Brown da a los Detroit Lions su quinta victoria de la temporada. Los Jets vencen sorprendentemente a los Eagles, mientras que los Patriots también pierden ante los Raiders.

New England Patriots @ Las Vegas Raiders

Los New England Patriots están cada vez más hundidos en la crisis: Incluso sin el lesionado Jimmy Garoppolo, los Las Vegas Raiders consiguieron una victoria contra el equipo de Belichick.

Jimmy Garoppolo tuvo que abandonar el partido en el segundo cuarto debido a una lesión en la espalda, el veterano Brian Hoyer lo sustituyó y lanzó para 162 yardas. El corredor Josh Jacobs corrió el balón 25 veces para 77 yardas. El ex receptor de los Patriots Jakobi Meyers logró cinco recepciones para 61 yardas y un touchdown. Fue la primera vez esta temporada que los Raiders anotaron más de 20 puntos.

Ezekiel Elliott anotó su primer touchdown para los New England Patriots en el tercer cuarto, mientras que el corredor de los Patriots, Rhamondre Stevenson, puso el partido interesante con una anotación en el cuarto cuarto. Pero los Raiders sellaron la victoria con un safety contra Mac Jones a falta de dos minutos.

Las Vegas consigue su tercera victoria de la temporada (3-3), New England cae a 1-5, el peor inicio de temporada en los veintitrés años de carrera de Bill Belichick como entrenador jefe de los Patriots.

Arizona Cardinals @ Los Angeles Rams

Los Angeles Rams consiguieron su primera victoria de la temporada en casa contra los Arizona Cardinals. Los Rams fueron convincentes ofensiva y defensivamente contra los Cardenales superados.

Cooper Kupp tuvo una actuación impresionante en su segundo partido de la temporada, anotando su primer touchdown de la temporada y recibiendo siete pases para 148 yardas. El corredor de los Rams Kyren Williams también destacó con 20 acarreos para 158 yardas de carrera y un touchdown.

Los Angeles ganaron por tercera vez esta temporada (3-3), mientras que los Cardinals sufrieron su quinta derrota del año (1-5).

Philadelphia Eagles @ New York Jets

El último equipo invicto de la NFL también pierde: Los Philadelphia Eagles perdieron ante los New York Jets tras un partido muy disputado. Para los Jets fue la primera victoria contra los Eagles en la historia de la franquicia.

La defensa de los Jets sólo permitió 14 puntos contra el potente ataque de los Eagles e interceptó tres veces a Jalen Hurts, que nunca antes había lanzado más picks en un partido. La tercera intercepción cambió el partido cuando el safety de los Jets, Tony Adams, interceptó el pase de Hurts a falta de dos minutos y se llevó el balón justo fuera de la línea de gol. Breece Hall anotó el touchdown de la victoria poco después.

Ofensivamente, poco fue suficiente para que los Jets ganaran el partido: Zach Wilson lanzó para 186 yardas sin lanzar un touchdown ni una intercepción. El receptor Garrett Wilson atrapó ocho pases para 90 yardas y el corredor Breece Hall registró 39 yardas de carrera y 54 de recepción, además del touchdown decisivo.

Los Jets ganan su tercer partido de la temporada (3-3) y los Eagles pierden por primera vez después de cinco victorias consecutivas (5-1).

Detroit Lions @ Tampa Bay Buccaneers

Los Detroit Lions mantienen el rumbo y ganan su tercer partido consecutivo – los Buccaneers nunca encuentran el camino hacia el partido y tienen que admitir la derrota.

Tanto la ofensiva como la defensiva de los Lions fueron convincentes: la ofensiva logró un total de 380 yardas, mientras que la defensiva sólo permitió 251 yardas y atrapó una intercepción. Amon-Ra St. Brown tuvo una gran actuación y registró doce recepciones para 124 yardas y un touchdown. El quarterback Jared Goff continuó en forma y lanzó para 353 yardas y dos touchdowns.

Los Detroit Lions ganaron su quinto partido de la temporada (5-1) y se mantienen estables en la cima de la NFC Norte. Tampa Bay encaja su segunda derrota de la temporada (3-2) pero sigue primero en la NFC Sur.