Detroit Lions em alta – Philadelphia Eagles perde o primeiro jogo da temporada

No regresso de Amon-Ra St. Brown, os Detroit Lions conseguem a sua quinta vitória da época. Os Jets surpreendentemente vencem os Eagles, enquanto os Patriots também perdem para os Raiders.

New England Patriots @ Las Vegas Raiders

Os New England Patriots estão cada vez mais afundados na crise: mesmo sem o lesionado Jimmy Garoppolo, os Las Vegas Raiders conseguiram uma vitória contra a equipa de Belichick.

Jimmy Garoppolo teve que deixar o jogo no segundo quarto devido a uma lesão nas costas, e o veterano Brian Hoyer o substituiu e lançou para 162 jardas. O running back Josh Jacobs correu com a bola 25 vezes para 77 jardas. O antigo recetor dos Patriots, Jakobi Meyers, apanhou cinco bolas em 61 jardas e marcou um touchdown. Foi a primeira vez nesta temporada que o Raiders marcou mais de 20 pontos.

Ezekiel Elliott marcou seu primeiro touchdown para o New England Patriots no terceiro quarto, enquanto o running back do Patriots Rhamondre Stevenson tornou o jogo interessante com uma pontuação no quarto quarto. Mas os Raiders selaram a vitória com um safety contra Mac Jones a dois minutos do fim.

Las Vegas consegue a sua terceira vitória da época (3-3), New England cai para 1-5, o pior início de época nos vinte e três anos de carreira de Bill Belichick como treinador principal dos Patriots.

Arizona Cardinals @ Los Angeles Rams

Os Los Angeles Rams conseguiram a sua primeira vitória em casa da época contra os Arizona Cardinals. Os Rams foram convincentes ofensiva e defensivamente contra os Cardinals, que estavam em desvantagem.

Cooper Kupp teve um desempenho impressionante em seu segundo jogo da temporada, marcando seu primeiro touchdown da temporada e recebendo sete passes para 148 jardas. O running back dos Rams, Kyren Williams, também se destacou com 20 carregamentos para 158 jardas corridas e um touchdown.

Los Angeles venceu pela terceira vez nesta temporada (3-3), enquanto os Cardinals sofreram sua quinta derrota no ano (1-5).

Philadelphia Eagles @ New York Jets

A última equipa invicta da NFL também perde: Os Philadelphia Eagles perderam para os New York Jets depois de um jogo muito disputado. Para os Jets, foi a primeira vitória contra os Eagles na história da franquia.

A defesa do Jets permitiu apenas 14 pontos contra a forte ofensiva do Eagles e interceptou Jalen Hurts três vezes – nunca antes ele havia feito mais escolhas em um jogo. A terceira interceção foi decisiva para o jogo, quando o safety dos Jets, Tony Adams, interceptou o passe de Hurts a dois minutos do fim e levou a bola para fora da linha de golo. Pouco depois, Breece Hall marcou o touchdown da vitória.

Ofensivamente, pouco foi suficiente para os Jets vencerem o jogo: Zach Wilson lançou para 186 jardas sem marcar um touchdown ou uma intercetação. O recetor Garrett Wilson apanhou oito passes para 90 jardas e o running back Breece Hall registou 39 jardas de corrida e 54 jardas de receção, para além do touchdown decisivo.

Os Jets vencem o seu terceiro jogo da época (3-3) e os Eagles perdem pela primeira vez depois de cinco vitórias consecutivas (5-1).

Detroit Lions @ Tampa Bay Buccaneers

Os Detroit Lions mantêm o rumo e vencem o seu terceiro jogo consecutivo – os Buccaneers nunca conseguem entrar no jogo e têm de admitir a derrota.

Tanto o ataque como a defesa dos Lions foram convincentes: o ataque conseguiu um total de 380 jardas, enquanto a defesa apenas permitiu 251 jardas e apanhou uma interceção. Amon-Ra St. Brown fez um regresso em força e registou doze recepções para 124 jardas e um touchdown. O quarterback Jared Goff continuou a sua boa forma e lançou para 353 jardas e dois touchdowns.

O Detroit Lions venceu o seu quinto jogo da época (5-1) e mantém-se estável no topo da NFC Norte. O Tampa Bay sofreu a sua segunda derrota da época (3-2), mas continua em primeiro lugar na NFC Sul.