NFL: Brady no puede hacerlo en Nueva Orleans – ¡Los Saints sorprenden a los Buccaneers!

Tom Brady y los Tampa Bay Buccaneers pierden contra los New Orleans Saints. Al mismo tiempo, los Patriotas de Nueva Inglaterra ganan a los Cargadores de Los Ángeles. ran resume los últimos partidos.

Tampa Bay Buccaneers en New Orleans Saints 36:27

No es ningún secreto que Tom Brady tiene problemas contra los New Orleans Saints. La temporada pasada, los Bucs perdieron los dos partidos de la temporada regular. Sin embargo, en los playoffs salieron victoriosos. Y también en la octava jornada de la temporada 2021 Tampa Bay empezó bien. Un pase de touchdown de 12 yardas de Tom Brady, atrapado por Chris Godwin, dio la ventaja a los Buccaneers. Tre’Quan Smith empató antes del final del primer cuarto. Justin Winston encontró al receptor con un pase de 16 yardas.

Poco después del inicio del segundo cuarto, Jameis Winston se lesionó. Debido a que el QB suplente Tysom Hill también estaba lesionado, Trevor Siemian entró en el juego. Sin embargo, los Saints fueron capaces de dominar el segundo cuarto, también debido a dos pérdidas de balón de Tom Brady, y se fueron al descanso con una ventaja de 16:7.

En el tercer cuarto, los Saints continuaron donde lo habían dejado. Alvin Kamara corrió una yarda hasta la zona de anotación para ampliar la ventaja a 23-7. Tampa Bay se mantuvo con los Saints a través de un touchdown de Giovanni Bernard y después de un pase de 41 yardas a Mike Evans y un PAT exitoso el marcador era sólo de 21:23 poco antes del final del tercer cuarto.

Los Saints ampliaron un poco su estrecha ventaja con un gol de campo. Pero poco después, la defensa de Nueva Orleans se durmió y permitió un pase de 50 yardas de Tom Brady a Cyril Grayson. La conversión de dos puntos subsiguiente no tuvo éxito.

A falta de 1:44 para el final, los Saints recuperaron la ventaja (29-27). En el drive decisivo, Brady falló un pick six que selló la derrota de los Buccaneers por 36-27. Mientras que los Bucs caen a 6-2, los Saints son 5-2 con un partido menos por jugar.

New England Patriots en Los Angeles Chargers 27-24

Los Patriotas de Nueva Inglaterra y los Cargadores de Los Ángeles jugaron un partido emocionante. En el primer cuarto, ambos equipos lograron anotar un touchdown de carrera. Después de que los Chargers se adelantaran por medio de Austin Ekeler, los «Pats» empataron por medio de Damien Harris.

En el segundo cuarto, Justin Herbert encontró a su receptor abierto Keenan Allen para un pase de touchdown de 5 yardas que puso a Los Ángeles por delante 14-7. Después de dos goles de campo de Nick Folk, el partido se fue al descanso con los Chargers arriba 14-13.

Otro gol de campo dio a Nueva Inglaterra una breve ventaja antes de que los Chargers restablecieran la antigua ventaja de un punto. Llegaron al último cuarto con una ventaja de 17:16.

Allí Justin Herbert lanzó su segunda intercepción, que Adrian Philips llevó 26 yardas hasta la zona de anotación de los Chargers. Una exitosa conversión de dos puntos dio a los Patriots una ventaja de siete puntos. Nick Folk pateó otro gol de campo para hacer un juego de dos posesiones para los Chargers.

Los Chargers no pudieron darle la vuelta a la desventaja de 10 puntos. Joshua Palmer anotó un touchdown. Sin embargo, los Patriots consiguieron el posterior saque de banda. Nueva Inglaterra tiene ahora un récord parejo (4-4) tras la victoria, mientras que los Chargers sufrieron su tercera derrota de la temporada (4-3).

Equipo de fútbol de Washington en Denver Broncos 10:17

Ambos equipos entraron en el juego de forma floja. No fue hasta el segundo cuarto del partido cuando se pusieron los primeros puntos en el marcador. Tanto los Broncos como el equipo de fútbol americano convirtieron un gol de campo antes de que Melvin Gordon atrapara un pase de 15 yardas de Teddy Bridgewater a poco menos de 70 segundos del descanso para dar a Denver una ventaja de 10-3. Este fue también el resultado al descanso.

El tercer trimestre fue en gran parte sin incidentes. No fue hasta 38 segundos antes del final que el equipo de fútbol de Washington pudo empatar con un touchdown de recepción de 20 yardas de DeAndre Carter y el exitoso PAT.

A falta de poco menos de 4:30 minutos, Melvin Gordon anotó su segundo touchdown. Tras una intercepción de Taylor Heinicke, el partido parecía estar decidido, pero Melvin Gordon perdió el balón y dio a Washington otra oportunidad de empatar. Sin embargo, el equipo de fútbol americano no aprovechó esta oportunidad y así los Broncos de Denver (4-4) ganaron 17:10 a Washington (2-6).

Jacksonville Jaguars en Seattle Seahawks 7:31

Los Halcones Marinos de Seattle obtuvieron una victoria no amenazante contra los Jaguares de Jacksonville. Geno Smith, que sustituyó a Russell Wilson, aún lesionado, corrió hasta la zona de anotación en el primer cuarto antes de completar un pase de 16 yardas a D.K. Metcalf en el segundo. Diez segundos antes del descanso, Jason Myers aumentó la ventaja a 17-0 con un gol de campo.

El panorama fue el mismo en la segunda mitad. Tras un pase de 5 yardas, D.K. Metcalf consiguió su segundo touchdown del día.

El resto del partido fue lento. No fue hasta el último cuarto, a 1:49 del final, cuando se volvieron a ver puntos. Jamal Agnew atrapó un pase de Trevor Lawrence y «acortó» el marcador a 7:24. Travis Homer corrió el siguiente saque de banda directamente hacia un touchdown.

Así, el partido terminó 31-7 para los Seahawks, que ahora están 3-5. Los Jaguares siguen en el fondo de la liga con sólo una victoria.