NFL: Brady non ce la fa a New Orleans – I Saints scioccano i Buccaneers!

Tom Brady e i Tampa Bay Buccaneers perdono contro i New Orleans Saints. Allo stesso tempo, i New England Patriots vincono contro i Los Angeles Chargers. corse riassume i giochi tardivi.

Tampa Bay Buccaneers at New Orleans Saints 36:27

Non è un segreto che Tom Brady ha problemi contro i New Orleans Saints. La scorsa stagione, i Bucs hanno perso entrambe le partite nella stagione regolare. Nei playoff, tuttavia, sono usciti vittoriosi. E anche l’ottava giornata della stagione 2021 Tampa Bay ha iniziato bene. Un passaggio da 12 yard in touchdown di Tom Brady, catturato da Chris Godwin, ha dato il vantaggio ai Buccaneers. Tre’Quan Smith ha pareggiato prima della fine del primo quarto. Justin Winston ha trovato il wide receiver con un passaggio da 16 yard.

Poco dopo l’inizio del secondo quarto, Jameis Winston si è infortunato. Poiché anche il QB di riserva Tysom Hill era infortunato, Trevor Siemian è entrato in campo. Tuttavia, i Saints sono stati in grado di dominare il secondo quarto, anche grazie a due turnovers di Tom Brady, e sono andati all’intervallo con un vantaggio di 16:7.

Nel terzo quarto, i Saints hanno ripreso da dove avevano lasciato. Alvin Kamara ha corso per una yard nella end zone per estendere il vantaggio al 23-7. Tampa Bay rimase con i Saints attraverso un touchdown di Giovanni Bernard e dopo un passaggio da 41 yard a Mike Evans e un PAT riuscito, il punteggio era solo 21:23 poco prima della fine del terzo quarto.

I Saints estesero un po’ il loro stretto vantaggio con un field goal. Ma poco dopo, la difesa di New Orleans si addormentò e permise un passaggio di 50 yard da Tom Brady a Cyril Grayson. La successiva conversione da due punti non ha avuto successo.

Con 1:44 ancora da giocare, i Saints hanno riguadagnato il vantaggio (29-27). Nel drive decisivo, Brady ha mancato un pick six che ha sigillato la sconfitta dei Buccaneers 36-27. Mentre i Bucs cadono a 6-2, i Saints sono 5-2 con una partita in meno da giocare.

New England Patriots a Los Angeles Chargers 27-24

I New England Patriots e i Los Angeles Chargers hanno giocato una partita emozionante. Nel primo quarto, entrambe le squadre sono state in grado di segnare un touchdown in corsa. Dopo che i Chargers erano andati in vantaggio con Austin Ekeler, i “Pats” hanno pareggiato con Damien Harris.

Nel secondo quarto, Justin Herbert ha trovato il suo wide receiver Keenan Allen per un passaggio di touchdown da 5 yard che ha messo Los Angeles davanti 14-7. Dopo due field goal di Nick Folk, la partita è andata all’intervallo con i Chargers sul 14-13.

Un altro field goal ha dato a New England un breve vantaggio prima che i Chargers ripristinassero il vecchio vantaggio di un punto. Sono entrati nell’ultimo quarto con un vantaggio di 17:16.

Lì Justin Herbert ha gettato la sua seconda intercettazione, che Adrian Philips trasportato 26 metri nella zona finale dei Chargers. Una conversione da due punti riuscita ha dato ai Patriots un vantaggio di sette punti. Nick Folk ha poi calciato un altro field goal per renderlo un gioco a due posizioni per i Chargers.

I Chargers non potevano ribaltare il deficit di 10 punti. Joshua Palmer ha segnato un touchdown. Tuttavia, i Patriots hanno assicurato il successivo calcio onside. New England ora ha un record pari (4-4) dopo la vittoria, mentre i Chargers hanno subito la loro terza perdita della stagione (4-3).

Washington Football Team a Denver Broncos 10:17

Entrambe le squadre sono entrate in campo fiacche. Non è stato fino al secondo quarto di gioco che i primi punti sono stati messi sul tabellone. Sia i Broncos che la squadra di football hanno convertito un field goal prima che Melvin Gordon catturasse un passaggio da 15 yard da Teddy Bridgewater a poco meno di 70 secondi dall’intervallo per dare a Denver un vantaggio di 10-3. Questo era anche il punteggio alla pausa.

Il terzo trimestre è stato in gran parte privo di eventi. Solo a 38 secondi dalla fine la squadra di football di Washington ha potuto pareggiare con un touchdown da 20 yard di DeAndre Carter e il successo del PAT.

Con poco meno di 4:30 minuti rimanenti, Melvin Gordon ha segnato il suo secondo touchdown. Dopo un intercetto di Taylor Heinicke, la partita sembrava decisa, ma Melvin Gordon perse la palla e diede a Washington un’altra possibilità di pareggiare. Tuttavia, la squadra di calcio non ha sfruttato questa possibilità e così i Denver Broncos (4-4) hanno vinto 17:10 contro Washington (2-6).

Jacksonville Jaguars a Seattle Seahawks 7:31

I Seattle Seahawks hanno ottenuto una vittoria non pericolosa contro i Jacksonville Jaguars. Geno Smith, che sostituisce l’ancora infortunato Russell Wilson, ha corso da solo nella end zone nel primo quarto prima di completare un passaggio di 16 yard a D.K. Metcalf nel secondo. Dieci secondi prima dell’intervallo, Jason Myers ha aumentato il vantaggio a 17-0 con un field goal.

Il quadro era lo stesso nel secondo tempo. Dopo un passaggio di 5 yard, D.K. Metcalf prese il suo secondo touchdown della giornata.

Il resto del gioco è stato lento. Non è stato fino all’ultimo quarto, a 1:49 dalla fine, che si sono visti di nuovo dei punti. Jamal Agnew prese un passaggio da Trevor Lawrence e “accorciò” il punteggio a 7:24. Travis Homer eseguì il seguente onside kick direttamente per un touchdown.

Così la partita è finita 31-7 per i Seahawks, che ora si trovano a 3-5. I Giaguari rimangono in fondo al campionato con una sola vittoria.