NFL : Brady ne peut pas le faire à la Nouvelle-Orléans – Les Saints choquent les Buccaneers !

Tom Brady et les Tampa Bay Buccaneers perdent contre les New Orleans Saints. Au même moment, les Patriots de la Nouvelle-Angleterre s’imposent face aux Chargers de Los Angeles. run résume les derniers matchs.

Tampa Bay Buccaneers at New Orleans Saints 36:27

Ce n’est pas un secret que Tom Brady a des problèmes contre les Saints de la Nouvelle-Orléans. La saison dernière, les Bucs ont perdu les deux matchs de la saison régulière. Cependant, lors des séries éliminatoires, ils sont sortis vainqueurs. Et aussi le 8ème jour de la saison 2021, Tampa Bay a bien commencé. Une passe de 12 yards de Tom Brady, captée par Chris Godwin, donne l’avantage aux Buccaneers. Tre’Quan Smith a égalisé avant la fin du premier quart-temps. Justin Winston a trouvé le receveur large avec une passe de 16 yards.

Peu après le début du deuxième quart-temps, Jameis Winston s’est blessé. Le quart-arrière de réserve Tysom Hill étant également blessé, Trevor Siemian est entré en jeu. Néanmoins, les Saints ont pu dominer le deuxième quart-temps, notamment grâce à deux revirements de Tom Brady, et ont abordé la mi-temps avec une avance de 16:7.

Dans le troisième quart-temps, les Saints ont repris là où ils s’étaient arrêtés. Alvin Kamara a couru pour un yard dans la zone d’en-but pour porter l’avance à 23-7. Tampa Bay est resté avec les Saints grâce à un touchdown de Giovanni Bernard et après une passe de 41 yards à Mike Evans et un PAT réussi, le score n’était plus que de 21:23 peu avant la fin du troisième quart-temps.

Les Saints creusent un peu plus l’écart avec un field goal. Mais peu de temps après, la défense de la Nouvelle-Orléans s’endort et permet une passe de 50 yards de Tom Brady à Cyril Grayson. La conversion à deux points qui a suivi a échoué.

A 1:44 de la fin du match, les Saints ont repris l’avantage (29-27). Dans le mouvement décisif, Brady a manqué un pick six qui a scellé la défaite 36-27 des Buccaneers. Alors que les Bucs sont à 6-2, les Saints sont à 5-2 avec un match en moins à jouer.

New England Patriots à Los Angeles Chargers 27-24

Les New England Patriots et les Los Angeles Chargers ont joué un match passionnant. Dans le premier quart-temps, les deux équipes ont réussi à marquer un touchdown par la course. Après que les Chargers aient pris l’avantage par Austin Ekeler, les « Pats » ont égalisé par Damien Harris.

Dans le deuxième quart-temps, Justin Herbert a trouvé son receveur Keenan Allen pour une passe de 5 yards qui a donné à Los Angeles une avance de 14-7. Après deux field goals de Nick Folk, le match est entré dans la mi-temps avec les Chargers en tête 14-13.

Un autre field goal a donné une brève avance à la Nouvelle-Angleterre avant que les Chargers ne rétablissent l’ancienne avance d’un point. Ils ont entamé le dernier quart-temps avec une avance de 17:16.

C’est là que Justin Herbert a lancé sa deuxième interception, qu’Adrian Philips a portée sur 26 yards dans la zone d’en-but des Chargers. Une conversion à deux points réussie a donné aux Patriots une avance de sept points. Nick Folk a ensuite marqué un autre but sur le terrain pour permettre aux Chargers d’avoir deux possessions.

Les Chargers n’ont pas pu combler le déficit de 10 points. Joshua Palmer a marqué un touchdown. Cependant, les Patriots ont obtenu le coup de pied de côté suivant. La Nouvelle-Angleterre a maintenant un bilan égal (4-4) après cette victoire, tandis que les Chargers ont subi leur troisième défaite de la saison (4-3).

Washington Football Team at Denver Broncos 10:17

Les deux équipes sont entrées dans le jeu de manière léthargique. Ce n’est qu’au deuxième quart-temps du match que les premiers points ont été inscrits au tableau d’affichage. Les Broncos et l’équipe de football ont converti un field goal avant que Melvin Gordon n’attrape une passe de 15 yards de Teddy Bridgewater avec un peu moins de 70 secondes avant la mi-temps pour donner à Denver une avance de 10-3. C’était également le score à la pause.

Le troisième trimestre s’est déroulé sans incident. Ce n’est que 38 secondes avant la fin que l’équipe de football de Washington a pu égaliser grâce à un touchdown de 20 yards par DeAndre Carter et un PAT réussi.

Avec un peu moins de 4:30 minutes restantes, Melvin Gordon a marqué son deuxième touchdown. Après une interception de Taylor Heinicke, le match semblait décidé, mais Melvin Gordon a perdu le ballon et a donné à Washington une autre chance d’égaliser. Cependant, l’équipe de football n’a pas profité de cette chance et ainsi les Broncos de Denver (4-4) ont gagné 17:10 contre Washington (2-6).

Jacksonville Jaguars at Seattle Seahawks 7:31

Les Seahawks de Seattle ont remporté une victoire sans surprise contre les Jacksonville Jaguars. Geno Smith, qui remplaçait Russell Wilson, toujours blessé, a couru jusqu’à la zone d’en-but dans le premier quart-temps avant de réussir une passe de 16 yards à D.K. Metcalf dans le deuxième. Dix secondes avant la mi-temps, Jason Myers a porté l’avance à 17-0 avec un field goal.

Le tableau était le même en seconde période. Après une passe de 5 yards, D.K. Metcalf a attrapé son deuxième touchdown de la journée.

Le reste du jeu a été lent. Ce n’est que dans le dernier quart-temps, à 1:49 avant la fin, que l’on a pu revoir des points. Jamal Agnew a attrapé une passe de Trevor Lawrence et a « raccourci » le score à 7:24. Travis Homer a couru le coup de pied de côté suivant directement vers un touchdown.

Le match s’est donc terminé sur le score de 31-7 pour les Seahawks, qui sont maintenant à 3-5. Les Jaguars restent en queue de peloton avec une seule victoire.