NFL: Los Raiders de Las Vegas consiguen una victoria en el último segundo ante los Indianapolis Colts

Los Raiders de Las Vegas mantienen vivas sus opciones de playoffs en un ajustado duelo ante los Indianapolis Colts. El partido se decide por un gol de campo en el último segundo.

Munich/Indianapolis – Los Raiders de Las Vegas siguen teniendo muchas posibilidades de llegar a los playoffs de la NFL. Los Indianapolis Colts, por su parte, regalaron su primer punto de partido por su participación en el post-segundo semestre. Los Colts perdieron ante los Raiders 20-23 (10-13) en su casa, el Lucas Oil Field de Indianápolis.

El mariscal de campo de los Colts, Carson Wentz, que sólo dio el salto de la lista Covid a la plantilla de la jornada en el último momento, terminó con 148 yardas de pase y un touchdown, sin intercepciones. Una vez más, el corredor Jonathan Taylor fue el más activo en la ofensiva de los Colts con 108 yardas de carrera y un touchdown.

Para los Raiders de Las Vegas, el mariscal de campo Derek Carr también tuvo una actuación mejorable con 255 yardas de pase, un pase de touchdown y dos intercepciones.

Jonathan Taylor con el 20º touchdown

Los Raiders anotaron un touchdown en su primer drive con una carrera de 2 yardas del tight end Josh Jacobs. Al comienzo del segundo cuarto, el pateador Daniel Carlson hizo un gol de campo de 47 yardas para poner a los visitantes arriba 10-0.

Por otro lado, hubo que esperar hasta el segundo cuarto para que el quarterback de los Colts, Wentz, consiguiera su primer pase a un compañero. Al menos, el pateador Michael Badgley se aseguró de que Indianápolis subiera al marcador con un gol de campo de 46 yardas. Otro gol de campo de Carlson dio a los visitantes una ventaja de 13-3.

El primer drive realmente exitoso de los Colts, con Wentz completando siete pases seguidos, llevó a Indianápolis a la zona roja segundos antes del descanso. El corredor Jonathan Taylor completó el trayecto con una carrera de una yarda para su 20º touchdown de la temporada, lo que hizo que el marcador fuera 10-13 en el descanso.

Curioso pase de touchdown de Carson Wentz

Y también en los primeros minutos tras el descanso los Colts estuvieron más despiertos y ofrecieron la escena más curiosa del partido: un pase de 45 yardas de Carson Wentz hacia la zona de anotación de los Raiders voló hacia la doble cobertura, pero el huevo se escurrió entre las manos de los defensores, por lo que el wide receiver T.Y. Hilton sólo tuvo acceso a la zona de anotación. Hilton sólo tuvo que cogerla en la zona de anotación y poner a los Colts por delante por primera vez.

En el último cuarto, los Raiders recuperaron la ventaja tras el primer pase de touchdown del partido de Derek Carr. Encontró a su receptor Hunter Renfrow para once yardas. A falta de poco menos de dos minutos, el pateador de los Colts, Badgley, anotó un gol de campo de 41 yardas para empatar el partido a 20-20.

El pateador Daniel Carlson con un gol de campo decisivo

Dos segundos antes del final, los Raiders ganaron el partido: el pateador Daniel Carlson mantuvo el temple desde 33 yardas y acertó un gol de campo con el reloj agotado para el marcador final de 23:20.

Los Raiders tienen ahora un récord de 9-7 y podrían asegurarse un puesto en los play-offs con una victoria sobre los Chargers de Los Ángeles en la 18ª jornada. Los Colts (9-7) se enfrentan a los Jaguares de Jacksonville.