NFL: Os Las Vegas Raiders ganham no último segundo no Indianapolis Colts

Os Las Vegas Raiders mantêm vivas as suas hipóteses de desempate num duelo apertado contra os Indianapolis Colts. O jogo é decidido por um golo de campo no segundo final.

Munich/Indianapolis – Os Las Vegas Raiders ainda têm boas hipóteses de chegar aos playoffs da NFL. Os Indianapolis Colts, por outro lado, deram o seu primeiro ponto de partida para a participação no pós-aseaseon. Os Colts perderam para os Raiders 20-23 (10-13) no seu campo de petróleo de Lucas, em Indianápolis.

O quarterback do Colts Carson Wentz, que só deu o salto da lista do Covid para o plantel do dia de jogo no último momento, terminou com 148 jardas de passagem e um touchdown sem intercepções. Mais uma vez, o running back Jonathan Taylor foi o mais activo na ofensiva dos Colts com 108 jardas apressadas e um touchdown.

Para os Las Vegas Raiders, o quarterback Derek Carr também teve um desempenho actualizável com 255 jardas de passagem, um passe de touchdown e duas intercepções.

Jonathan Taylor com 20 touchdown

Os Raiders marcaram um touchdown na sua primeira viagem com uma corrida de 2 jardas por um final apertado Josh Jacobs. No início do segundo quarto de jogo, o pontapista Daniel Carlson fez um golo de campo de 47 jardas para colocar os visitantes 10-0.

Por outro lado, demorou até ao segundo quarto antes do quarterback do Colts Wentz obter o seu primeiro passe para um colega de equipa. Pelo menos o pontapeador Michael Badgley certificou-se de que o Indianapolis entrava no placar com um golo de campo de 46 jardas. Outro objectivo de campo de Carlson deu aos visitantes uma vantagem de 13-3.

O primeiro disco realmente bem sucedido dos Colts, com Wentz a completar sete passes seguidos, trouxe Indianapolis para a zona vermelha segundos antes do intervalo. O running back Jonathan Taylor completou o drive com uma corrida de uma jarda para o seu 20º touchdown da época para fazer o resultado 10-13 ao intervalo.

Curious touchdown pass de Carson Wentz

E também nos primeiros minutos após o intervalo os Colts estavam mais acordados e proporcionaram a cena mais curiosa do jogo: um passe de 45 jardas de Carson Wentz em direcção à zona final dos Raiders voou para a cobertura dupla – mas o ovo escorregou pelas mãos dos defensores, de modo que o largo receptor T.Y. Hilton só teve acesso à zona final. Hilton só teve de o agarrar na zona final e colocar os Colts na liderança pela primeira vez.

No último trimestre, os Raiders recuperaram a liderança após o primeiro passe de Derek Carr no touchdown do jogo. Encontrou o seu receptor Hunter Renfrow por onze jardas. Faltando pouco menos de dois minutos, o jogador do Colts Kicker Badgley marcou um golo de 41 jardas para empatar o jogo a 20-20.

Kicker Daniel Carlson com objectivo de campo decisivo

Dois segundos antes do fim, os Raiders ganharam o jogo: o pontapés Daniel Carlson manteve a coragem de 33 jardas e acertou um golo de campo com o relógio a esgotar-se para o resultado final de 23:20.

Os Raiders têm agora um recorde de 9-7 e poderiam conquistar um lugar no play-off com uma vitória sobre os Los Angeles Chargers no Matchday 18. Os Poldros (9-7) enfrentam os Jaguares de Jacksonville.