NFL: Los Buffalo Bills ganan a los Kansas City Chiefs – Mahomes con dos intercepciones

Los Buffalo Bills celebran una fácil victoria ante los Kansas City Chiefs en el Sunday Night Game. El equipo en torno a la superestrella del quarterback Patrick Mahomes, por su parte, encaja su tercera derrota de la temporada.

Munich – Noche amarga para los Kansas City Chiefs. En el Sunday Night Game de la quinta jornada de la NFL, el equipo del entrenador jefe Andy Reid encajó una clara derrota por 20:38 contra los Buffalo Bills en casa, en el Arrowhead Stadium.

El mariscal de campo de los Chiefs, Patrick Mahomes, en particular, no tuvo su mejor día. Sólo 33 de los 54 pases fueron recogidos y el director de juego lanzó dos intercepciones. Su fallo en el tercer cuarto fue especialmente doloroso.

Los Chiefs iban perdiendo 13-24 en ese momento antes de que Mahomes lanzara el balón a las manos del safety de los Bills, Micah Hyde, quien lo llevó 26 yardas para un touchdown y ampliar la ventaja de su franquicia a 31-13.

Josh Allen con una fuerte actuación

Los Bills ofrecieron una gran actuación en el partido fuera de casa en Kansas City. Especialmente en el segundo periodo, la franquicia pudo sentar las bases de su cuarta victoria de la temporada. En el espacio de poco más de siete minutos, el equipo se puso en el marcador tres veces con dos touchdowns y un gol de campo.

El señalero Josh Allen tuvo un día excelente. Lanzó tres pases de touchdown a sus compañeros y también llegó a la zona de anotación en el primer cuarto. Su homólogo Mahomes, por su parte, tuvo dos pases de touchdown.

Con un récord de 4-1, los Bills lideran la AFC Este, mientras que los Chiefs están sorprendentemente en el último lugar de la AFC Oeste con dos victorias y tres derrotas.