NFL : Les Buffalo Bills battent les Kansas City Chiefs – Mahomes avec deux interceptions

Les Buffalo Bills célèbrent une victoire facile contre les Kansas City Chiefs lors du Sunday Night Game. L’équipe autour du quarterback superstar Patrick Mahomes, en revanche, concède sa troisième défaite de la saison.

Munich – Soirée amère pour les Kansas City Chiefs. Dans le match du dimanche soir de la cinquième journée de la NFL, l’équipe de l’entraîneur-chef Andy Reid a concédé une nette défaite 20:38 contre les Buffalo Bills à domicile au Arrowhead Stadium.

Le quarterback des Chiefs Patrick Mahomes, en particulier, n’a pas connu sa meilleure journée. Seulement 33 des 54 passes ont été récupérées et le meneur de jeu a lancé deux interceptions. Son ratage dans le troisième quart-temps a été particulièrement douloureux.

Les Chiefs étaient menés 13-24 à ce moment-là avant que Mahomes ne lance le ballon dans les mains du safety des Bills Micah Hyde, qui l’a porté sur 26 yards pour un touchdown, portant l’avance de sa franchise à 31-13.

Josh Allen avec une forte performance

Les Bills ont réalisé une bonne performance lors du match à l’extérieur à Kansas City. Surtout en deuxième période, la franchise a pu poser les bases de sa quatrième victoire de la saison. En l’espace d’un peu plus de sept minutes, l’équipe s’est inscrite trois fois au tableau d’affichage avec deux touchdowns et un field goal.

Signal caller Josh Allen a eu une excellente journée. Il a lancé trois passes de touchdown à ses coéquipiers et a également couru dans la zone d’en-but lui-même dans le premier quart-temps. Son homologue Mahomes, quant à lui, a obtenu deux passes de touchdown.

Avec un bilan de 4-1, les Bills sont en tête de l’AFC East, tandis que les Chiefs occupent étonnamment la dernière place de l’AFC West avec deux victoires et trois défaites.