NFL: Buffalo Bills venceu os Kansas City Chiefs – Mahomes com duas intercepções

Os Buffalo Bills celebram uma vitória fácil contra os Kansas City Chiefs no jogo de domingo à noite. A equipa por volta do quarterback Patrick Mahomes, por outro lado, concede a sua terceira derrota da época.

Munich – Noite amarga para os chefes da cidade de Kansas. No jogo de domingo à noite do quinto dia de jogo da NFL, a equipa do treinador principal Andy Reid concedeu uma derrota clara de 20:38 contra os Buffalo Bills em casa no Estádio Arrowhead.

O quarterback chefe Patrick Mahomes, em particular, não teve o seu melhor dia. Apenas 33 dos 54 passes foram retirados e o playmaker efectuou duas intercepções. A sua falta no terceiro trimestre foi particularmente dolorosa.

Os Chiefs seguiram 13-24 nesse ponto antes de Mahomes atirar a bola para as mãos de segurança de Bills Micah Hyde, que a carregou 26 jardas para um touchdown para estender a vantagem da sua franquia para 31-13.

Josh Allen com forte desempenho

Os Bills proporcionaram um forte desempenho no jogo fora de casa em Kansas City. Especialmente no segundo período, a franquia foi capaz de lançar as bases para a sua quarta vitória da época. No espaço de pouco mais de sete minutos, a equipa entrou no marcador três vezes com dois touchdowns e um golo de campo.

Sinalista Josh Allen teve um excelente dia. Lançou três passes para touchdown aos colegas de equipa e também correu ele próprio para a zona final no primeiro trimestre. O seu homólogo Mahomes, entretanto, teve dois passes para touchdown.

Com um recorde de 4-1, os Bills lideram o AFC East, enquanto os Chiefs estão surpreendentemente em último lugar no AFC West com duas vitórias e três derrotas.