Tom Brady perde la terza partita di fila con i Tampa Bay Buccaneers contro i Baltimore Ravens

Tom Brady e i Tampa Bay Buccaneers sono ancora in crisi. Hanno perso contro i Baltimore Ravens nel Thursday Night Game della NFL.

Baltimore – Continuano le sofferenze per Tom Brady e i Tampa Bay Buccaneers. Giovedì la franchigia della Florida ha perso 22-27 contro i Baltimore Ravens. Per Tampa Bay si tratta della terza sconfitta consecutiva.

Brady ha completato 26 dei suoi 44 passaggi per 325 yard e un touchdown. Il suo bersaglio preferito è stato Mike Evans, che ha registrato ben 123 yard ricevute. Il quarterback dei Ravens Lamar Jackson ha concluso con 238 yard passate e due passaggi da touchdown.

Baltimore Ravens alza il volume nel secondo tempo

Tampa Bay ha iniziato bene la partita. Leonard Fournette ha segnato il primo touchdown della partita per dare ai Buccaneers un vantaggio di 10-3 nel primo quarto. Il vantaggio di Tampa Bay è durato fino all’intervallo, prima che Baltimore alzasse il tiro nel terzo quarto.

Jackson ha effettuato due passaggi da touchdown a Kenyan Drake e Isaiah Likely. I Ravens entrano nell’ultimo quarto con un vantaggio di 17-10. Devin Duvernay è entrato in end zone per estendere il vantaggio di Baltimore al 24-13.

Decisione dell’ultimo minuto

Alla fine il gioco si è fatto ancora una volta emozionante. A 49 secondi dalla fine, Julio Jones ha ricevuto un passaggio da touchdown da Brady per ridurre il deficit a 22-27, ma il conseguente onside kick è fallito, permettendo ai Ravens di far scorrere il tempo.

Mentre Tampa Bay è a tre vittorie e cinque sconfitte, i Ravens hanno un record di 5-3.