Tom Brady perd son troisième match consécutif avec les Tampa Bay Buccaneers contre les Baltimore Ravens

Tom Brady et les Tampa Bay Buccaneers continuent de s’enfoncer dans la crise. Dans le Thursday Night Game de la NFL, ils se sont inclinés face aux Baltimore Ravens.

Baltimore – Pour Tom Brady et les Tampa Bay Buccaneers, la misère s’est poursuivie. La franchise floridienne s’est inclinée jeudi 22 à 27 face aux Ravens de Baltimore. Il s’agit de la troisième défaite consécutive pour Tampa Bay.

Brady a réussi 26 de ses 44 passes pour 325 yards et un touchdown. Son point d’entrée préféré était Mike Evans, qui a enregistré 123 yards à la réception. Le quarterback des Ravens Lamar Jackson a quant à lui cumulé 238 yards à la passe et deux passes de touchdown.

Les Ravens de Baltimore font la course en tête en deuxième mi-temps

Tampa Bay est d’abord bien entré dans le match. Leonard Fournette a inscrit le premier touchdown du match, permettant aux Buccaneers de terminer le premier quart-temps sur un score de 10-3. L’avance de Tampa Bay s’est maintenue jusqu’à la mi-temps, avant que Baltimore ne s’emballe dans le troisième quart-temps.

Jackson a servi Kenyan Drake et Isaiah Likely avec deux passes de touchdown. Les Ravens ont entamé le dernier quart-temps avec un score de 17 à 10. Devin Duvernay est arrivé dans la zone d’en-but et a porté l’avance de Baltimore à 24:13.

Décision de dernière minute

A la fin, le suspense était à son comble. A 49 secondes de la fin du match, Julio Jones a attrapé une passe de touchdown de Brady et a réduit l’écart à 22-27, mais le coup de pied à l’extérieur qui a suivi a échoué, ce qui a permis aux Ravens de laisser le temps s’écouler.

Alors que Tampa Bay compte trois victoires et cinq défaites, les Ravens ont un bilan de 5-3