Sunday Night Football: gli Eagles vincono il festival dei punti contro i Packers – preoccupazioni per Rodgers

Nel Sunday Night Football, i Philadelphia Eagles hanno vinto di stretta misura contro i Green Bay Packers. Le Aquile hanno vinto 40-33 in un festival di punti. I Packers sono preoccupati per il quarterback titolare Aaron Rodgers.

Munich – Nel Sunday Night Football Game, i Philadelphia Eagles hanno vinto di stretta misura contro i Green Bay Packers. Le Aquile hanno vinto il festival dei punti 40:33.

Le due squadre si sono davvero date da fare nel primo quarto. Prima gli Eagles hanno segnato due touchdown con una corsa di 4 yard del running back Kenneth Gainwell e una corsa di 15 yard del compagno di posizione Miles Sanders. In seguito, anche l’attacco dei Packers, con il quarterback titolare Aaron Rodgers, si è messo in moto. Un touchdown da 20 yard del running back AJ Dillon è stato seguito da un touchdown da 11 yard del wide receiver Randall Cobb.

La sparatoria continua

Il secondo quarto è stato vivace. Sanders riporta in vantaggio gli Eagles con un touchdown, poi Aaron Jones di Green Bay pareggia il conto alle 20:20 con una presa da 23 yard. Nel frattempo entrambi i calciatori avevano sbagliato un PAT. Poi, 13 secondi prima dell’intervallo, “Philly” ha segnato un altro touchdown su un passaggio di 30 yard dal quarterback Jalen Hurts al ricevitore Quez Watkins per passare in vantaggio all’intervallo.

Il terzo trimestre è stato relativamente tranquillo. Il ricevitore AJ Brown ha segnato un touchdown con una presa da 6 yard per il 34-20 e il kicker dei Packers Mason Crosby ha calciato un field goal per ridurre il vantaggio al 23-34.

Preoccupa Rodgers

Nel quarto quarto, il kicker degli Eagles Jake Elliott ha realizzato un field goal per ripristinare il vantaggio. Ma Green Bay non si è arresa e ha segnato un touchdown da 63 yard con il ricevitore esordiente Christian Watson. Alla fine della partita, Elliott ha calciato un field goal per altri tre punti degli Eagles. A circa un minuto dalla fine, anche Crosby ha segnato di nuovo per i Packers per rendere il punteggio finale 33:40.

Hurts con 157 yard corse

Rodgers aveva lanciato due intercetti prima dell’infortunio e ora è a quota nove intercetti in questa stagione. Il suo omologo Hurts ha avuto quattro yard in più di passaggio (157) che di corsa (153).

Gli Eagles allungano così il loro record a 10-1 e continuano a guidare la NFC East. I Packers sono terzi nella NFC North con un record di 4-8.