Sunday Night Football: Los Eagles ganan el festival de puntos contra los Packers – Preocupación por Rodgers

En el partido de Sunday Night Football, los Eagles de Filadelfia han ganado por poco a los Packers de Green Bay. Las Águilas ganaron 40-33 en un festival de puntos. Los Packers están preocupados por el mariscal de campo estrella Aaron Rodgers.

Munich – En el partido de fútbol americano del domingo por la noche, los Eagles de Filadelfia vencieron por poco a los Packers de Green Bay. Las Águilas ganaron el festival de puntos 40:33.

Los dos equipos se pusieron en marcha en el primer cuarto. Primero, los Eagles anotaron dos touchdowns con una carrera de 4 yardas del corredor Kenneth Gainwell y una carrera de 15 yardas de su compañero de posición Miles Sanders. Después, la ofensiva de los Packers en torno a su mariscal de campo estrella Aaron Rodgers también se puso en marcha. Un touchdown de 20 yardas del corredor AJ Dillon fue seguido por una recepción de touchdown de once yardas del receptor abierto Randall Cobb.

El tiroteo continúa

El segundo cuarto fue muy animado. Sanders volvió a dar la ventaja a los Eagles con un touchdown, y luego Aaron Jones, de Green Bay, igualó el marcador a las 20:20 con una recepción de 23 yardas. Ambos pateadores habían fallado un PAT mientras tanto. Luego, 13 segundos antes del descanso, «Philly» anotó otro touchdown en un pase de 30 yardas del mariscal de campo Jalen Hurts al receptor Quez Watkins para tomar la ventaja en el descanso.

El tercer trimestre fue relativamente tranquilo. El receptor estrella AJ Brown anotó un touchdown en una recepción de 6 yardas para hacer el 34-20 y el pateador de los Packers, Mason Crosby, pateó un gol de campo para recortar la ventaja a 23-34.

Preocupación por Rodgers

Hubo un momento de shock para los Packers en el tercer cuarto cuando Rodgers tuvo que dejar el campo con una lesión muscular abdominal y no regresó. El suplente Jordan Love entró en el juego por el veterano mariscal de campo.

En el último cuarto, el pateador de los Eagles Jake Elliott pateó un gol de campo para restaurar la ventaja. Pero Green Bay no cedió y anotó un touchdown de 63 yardas del receptor novato Christian Watson. Al final del partido, Elliott pateó un gol de campo para tres puntos más de los Eagles. A falta de un minuto para el final, Crosby también anotó de nuevo para los Packers para hacer el marcador final 33:40.

Hurts con 157 yardas de carrera

Rodgers había lanzado dos intercepciones antes de su lesión y ya lleva nueve intercepciones esta temporada. Su homólogo Hurts tuvo cuatro yardas más de pase (157) que de carrera (153).

Los Eagles amplían así su récord a 10-1 y siguen liderando la NFC Este. Los Packers son terceros en la NFC Norte con un récord de 4-8.