NFL: vittoria ravvicinata! I Tennessee Titans battono i San Francisco 49ers dopo la rimonta

Vittoria ravvicinata per aprire la settimana 16 nella NFL: i Tennessee Titans battono i San Francisco 49ers dopo una rimonta nel secondo tempo. Uno dei rimpatriati, in particolare, si fa notare.

Nashville/Monaco – Vittoria in rimonta per i Tennessee Titans nel Thursday Night Game.

I Titans hanno battuto i San Francisco 49ers 20-17 dopo aver trainato 10-0 all’intervallo. I protagonisti della vittoria dei Titans furono il kicker Randy Bullock, che convertì il decisivo field goal da 44 yard a pochi secondi dalla fine, e il wide receiver A.J. Brown, che fece il suo ritorno.

Brown aveva 11 ricezioni per 145 yard nelle statistiche alla fine della partita. Ha anche segnato il touchdown per dare ai Titans il vantaggio nel quarto quarto.

Garoppolo con due intercetti

Dalla parte dei 49ers, il quarterback Jimmy Garoppolo ha giocato una grande parte nella sconfitta. Anche se “Jimmy G.” ha lanciato per 322 yard (26/35 passaggi), ha fatto due intercetti e molte altre imprecisioni nel suo gioco. Per esempio, ha gettato sopra un Kyle Juszczyk completamente libero e i 49ers potrebbero solo atterrare un field goal invece del secondo touchdown.

Dall’altra parte, Ryan Tannehill ha giocato una partita solida con 209 yard di spazio guadagnato (22/29 passando) e un touchdown.

Tennessee può ora clinch la AFC South con una perdita da parte degli Indianapolis Colts domenica contro gli Arizona Cardinals e anche fare i playoff. Nel frattempo, i Dallas Cowboys hanno già assicurato il loro posto nei playoff con la perdita dei 49ers.