NFL: Vitória próxima! Tennessee Titans venceu os San Francisco 49ers após o regresso

Vitória próxima para abrir a Semana 16 na NFL: os Tennessee Titans venceram os San Francisco 49ers após um regresso na segunda parte. Um retornado, em particular, surge em trunfos.

Nashville/Munich – Vitória de regresso para os Titãs do Tennessee no jogo de quinta-feira à noite.

Os Titãs venceram os San Francisco 49ers 20-17 depois de terem feito 10-0 ao intervalo. Os principais jogadores na vitória dos Titãs foram o pontapé de saída Randy Bullock, que converteu o golo decisivo do campo de 44 jardas com segundos para o fim, e o grande receptor A.J. Brown, que fez o seu regresso.

Brown teve 11 recepções de 145 jardas nas estatísticas no final do jogo. Também marcou o touchdown para dar aos Titãs a liderança no quarto trimestre.

Garoppolo com duas intercepções

No lado dos 49ers, o quarterback Jimmy Garoppolo desempenhou um grande papel na derrota. Embora “Jimmy G.” tenha atirado durante 322 jardas (26/35 passes), fez duas intercepções e muitas outras imprecisões no seu jogo. Por exemplo, ele atirou sobre um Kyle Juszczyk completamente livre e os 49ers só conseguiram marcar um golo de campo em vez do segundo touchdown.

Do outro lado, Ryan Tannehill jogou um jogo sólido com 209 metros de espaço ganho (22/29 passes) e um touchdown.

O Tennessee pode agora conquistar o AFC Sul com uma derrota dos Indianapolis Colts no domingo contra os Arizona Cardinals e entrar nos playoffs. Entretanto, os Dallas Cowboys já garantiram o seu lugar de desempate com a perda dos 49ers.