NFL: ¡Una victoria ajustada! Los Tennessee Titans ganan a los San Francisco 49ers tras una remontada

Victoria ajustada para abrir la Semana 16 de la NFL: los Tennessee Titans ganan a los San Francisco 49ers tras una remontada en la segunda parte. Uno de los retornados, en particular, se ha convertido en un éxito.

Nashville/Munich – Victoria de los Tennessee Titans en el Thursday Night Game.

Los Titanes vencieron a los 49ers de San Francisco por 20-17 después de ir perdiendo 10-0 en el descanso. Los principales protagonistas de la victoria de los Titans fueron el pateador Randy Bullock, que convirtió el decisivo gol de campo de 44 yardas a falta de segundos, y el receptor abierto A.J. Brown, que hizo su reaparición.

Brown tuvo 11 recepciones para 145 yardas en las estadísticas al final del partido. También anotó el touchdown que dio la ventaja a los Titanes en el último cuarto.

Garoppolo con dos intercepciones

Por parte de los 49ers, el mariscal de campo Jimmy Garoppolo tuvo un papel importante en la derrota. Aunque «Jimmy G.» lanzó para 322 yardas (26/35 pases), cometió dos intercepciones y muchas otras imprecisiones en su juego. Por ejemplo, lanzó por encima de un Kyle Juszczyk completamente libre y los 49ers sólo pudieron conseguir un gol de campo en lugar del segundo touchdown.

En el otro lado, Ryan Tannehill jugó un partido sólido con 209 yardas ganadas (22/29 de pase) y un touchdown.

Tennessee puede ahora asegurar el sur de la AFC con una derrota de los Indianapolis Colts el domingo contra los Arizona Cardinals y también llegar a los playoffs. Mientras tanto, los Dallas Cowboys ya han asegurado su puesto en los playoffs con la derrota de los 49ers.