Gli Arizona Cardinals mettono fine all’assenza in casa contro i New Orleans Saints

Irre minuti prima dell’intervallo: con un doppio pick-six i New Orleans Saints cedono un vantaggio. Alla fine, gli Arizona Cardinals possono porre fine a una striscia nera casalinga

Munich – Gli Arizona Cardinals hanno interrotto una striscia negativa nel Thursday Night Game: Contro i New Orleans Saints, la squadra del quarterback Kyler Murray ha ottenuto una vittoria per 42 a 34 per aprire la settima settimana.

È stata la prima vittoria in casa dal 24 ottobre 2021, quando i Cardinals persero otto partite di fila. Con la vittoria, i Cardinals si sono portati a un record di 3-4, mentre i Saints si sono portati a 2-5. Hanno perso cinque delle ultime sei partite.

Minuti selvaggi prima dell’intervallo

La partita si è decisa nei minuti finali del primo tempo, quando i Saints conducevano inizialmente per 14-6. Prima i Cardinals hanno pareggiato con un touchdown di Keaontay Ingram e una conversione da due punti.

Poi il quarterback dei Saints, Andy Dalton, ha fatto due pick-six. Prima Marco Wilson l’ha restituita per 38 yard, poi poco dopo Isaiah Simmons per 56 yard. In soli due minuti e mezzo, i Cardinals hanno trasformato il deficit in un vantaggio di 28-14.

L’ultima volta che Ryan Fitzpatrick “ce l’ha fatta” nel 2019 per i Miami Dolphins sono stati due pick six di fila.