Los Arizona Cardinals ponen fin a su sequía en casa contra los New Orleans Saints

Irre minutos antes del descanso: Con un doble-pick-six los New Orleans Saints regalan una ventaja. Al final, los Arizona Cardinals pueden acabar con una racha negra en casa

Munich – Los Arizona Cardinals pusieron fin a una racha negativa en el Thursday Night Game: Contra los New Orleans Saints, el equipo en torno al quarterback Kyler Murray logró una victoria de 42:34 para abrir la Semana 7.

Fue la primera victoria en casa desde el 24 de octubre de 2021, cuando los Cardinals perdieron ocho partidos seguidos. Con la victoria, los Cardinals mejoraron su récord a 3-4, mientras que los Saints están 2-5. Han perdido cinco de sus últimos seis partidos.

Minutos salvajes antes del descanso

El partido se decidió en los últimos minutos de la primera parte, cuando los Santos ganaban inicialmente por 14-6. Primero los Cardinals empataron con un touchdown de Keaontay Ingram y una conversión de dos puntos.

Entonces el mariscal de campo de los Saints, Andy Dalton, hizo dos pick-sixes. Primero Marco Wilson lo devolvió 38 yardas, y poco después Isaiah Simmons lo devolvió 56 yardas. En sólo dos minutos y medio, los Cardinals habían convertido un déficit en una ventaja de 28-14.

La última vez que Ryan Fitzpatrick «lo hizo» en 2019 para los Miami Dolphins fueron dos pick six consecutivos.