Dallas Cowboys e Los Angeles Chargers sperimentano la sagra degli errori

Tutti gli esperti avevano previsto una partita ad alto punteggio tra i Los Angeles Rams e i Dallas Cowboys. Ma le cose sono andate diversamente…

I Dallas Cowboys hanno vinto 20:17 contro i Los Angeles Chargers per chiudere la sesta giornata di gioco e migliorare il loro record a 4-2. I Chargers si sono fermati a un record di 2-3.

La partita è stata caratterizzata da molte penalità. I Cowboys hanno subito undici penalità per 85 yard, i Chargers nove penalità per 79 yard.

Brawl prima dell’inizio della partita

Almeno mezz’ora prima dell’inizio della partita è scoppiata una feroce rissa. Diversi giocatori dei Cowboys hanno eseguito un’esercitazione di riscaldamento da parte dei Chargers, i cui giocatori l’hanno presa apparentemente come una provocazione. Ne è scaturita una forte rissa in cui il defensive end dei Cowboys Dante Fowler ha sferrato un pugno alla stella dei Chargers Austin Ekeler.

Anche la fase iniziale della partita è stata movimentata: i Chargers hanno completato il loro primo drive con un passaggio da touchdown di Justin Herbert a Keenan Allen. Dallas ha avuto successo nel secondo drive e ha corso un rischio: ha giocato il quarto tentativo in modo che Dak Prescott raggiungesse la end zone per 14 yard. Dopo di che, le difese di entrambe le squadre hanno preso il controllo della partita.

Risky playcalling spesso non premiato

A poco più di due minuti dall’intervallo, i Cowboys hanno scelto di nuovo un’opzione rischiosa. Invece di calciare un field goal sicuro dalla linea delle 13 yard avversarie, Prescott ha provato un quarterback sneak, questa volta senza successo. Solo quando Dallas si è ritrovata quasi nello stesso punto nell’ultima azione prima dell’intervallo, il kicker Brandon Aubrey ha potuto entrare in campo per dare un vantaggio di 10-7 all’intervallo.

Milestone per Prescott

La partita si è ripresa all’inizio dell’ultimo quarto. Prescott ha lanciato un passaggio da touchdown a Brandin Cooks. In particolare, Prescott è diventato il 30° quarterback nella storia della NFL a lanciare almeno un passaggio da touchdown contro tutti e 31 gli avversari. I Chargers hanno pareggiato con un passaggio da touchdown di Herbert a Gerald Everett.

Dopodiché, l’attacco ha faticato di nuovo. A 2:19 minuti dalla fine, un field goal di Aubrey ha portato i Cowboys in vantaggio per 20-17. Un intercetto di Herbert, intercettato da Stephon Gilmore, ha poi deciso la partita. La stella dei Chargers ha chiuso con 227 yard passate, due touchdown e un intercetto. Dak Prescott ha lanciato per 272 yard e un touchdown in aria e su terra.

Domenica prossima i Chargers affronteranno i Kansas City Chiefs, mentre i Dallas Cowboys avranno una settimana di pausa e ospiteranno i Los Angeles Rams.