Dallas Cowboys y Los Angeles Chargers viven un festival de errores

Todos los expertos pronosticaban un partido de muchos goles entre Los Angeles Rams y los Dallas Cowboys. Pero las cosas resultaron diferentes…

Los Dallas Cowboys ganaron 20:17 a los Los Angeles Chargers para cerrar la sexta jornada y mejorar su récord a 4-2. Los Chargers se quedan con un récord de 2-3.

En el partido destacaron las numerosas penalizaciones. Los Cowboys concedieron once penalizaciones para 85 yardas, los Chargers nueve penalizaciones para 79 yardas.

Brawl antes del comienzo del partido

Al menos media hora antes del comienzo del partido, estalló una feroz pelea. Varios jugadores de los Cowboys corrieron a través de un ejercicio de calentamiento de los Chargers, cuyos jugadores aparentemente tomaron esto como una provocación. El resultado fue una gran refriega en la que el defensive end de los Cowboys Dante Fowler lanzó un puñetazo a la estrella de los Chargers Austin Ekeler.

La fase inicial del partido también fue accidentada: los Chargers completaron su primer drive con un pase de touchdown de Justin Herbert a Keenan Allen. Dallas tuvo éxito en el segundo drive y asumió un riesgo: se jugaron el cuarto intento para que Dak Prescott llegara a la zona de anotación para 14 yardas. Después de eso, las defensas de ambos equipos tomaron el control del juego.

Las jugadas arriesgadas no suelen tener recompensa

A falta de poco más de dos minutos para el descanso, los Cowboys volvieron a elegir la opción más arriesgada. En lugar de patear un gol de campo seguro desde la yarda 13 del oponente, Prescott intentó un quarterback sneak – esta vez sin éxito. No fue hasta que Dallas se encontró casi en la misma situación de nuevo en la última jugada antes del descanso que el pateador Brandon Aubrey se le permitió en el campo para darles una ventaja de 10-7 en el medio tiempo.

En el tercer periodo, las ofensivas de ambos equipos siguieron produciendo poco, pero se complicaron la vida con un número innecesario de penalizaciones. Los Chargers llegaron a la redzone en dos ocasiones, pero sólo pudieron anotar un gol de campo y así aseguraron el empate.

Hito para Prescott

El partido volvió a animarse al inicio del último cuarto. Prescott lanzó un pase de touchdown a Brandin Cooks. Sorprendentemente, Prescott se convirtió en el mariscal de campo número 30 en la historia de la NFL en lanzar al menos un pase de touchdown contra los 31 oponentes. Los Chargers empataron con un pase de touchdown de Herbert a Gerald Everett.

Después de eso, la ofensiva luchó de nuevo. A falta de 2:19 minutos, un gol de campo de Aubrey dio a los Cowboys una ventaja de 20-17. Una intercepción de Herbert, interceptada por Stephon Gilmore, decidió entonces el partido. La estrella de los Chargers terminó con 227 yardas de pase, dos touchdowns y una intercepción. Dak Prescott lanzó para 272 yardas y un touchdown por aire y por tierra.

Los Chargers se enfrentarán a los Kansas City Chiefs el próximo domingo, los Dallas Cowboys tienen una semana de descanso y luego recibirán a los Los Angeles Rams.