NFL – New England Patriots vincere a Atlanta Falcons grazie alla difesa eccezionale

I New England Patriots continuano la loro striscia vincente. I sei volte campioni del Super Bowl vincono 25-0 agli Atlanta Falcons in una partita dominata dalla difesa dei Patriots. È la quinta vittoria di fila.

Monaco/Atlanta – La difesa dei New England Patriots ha sottolineato il suo status di uno dei migliori della lega.

Nella partita di Thursday Night Football della NFL per aprire la settimana 11, gli uomini di Bill Belichick hanno tenuto gli Atlanta Falcons a zero punti in una vittoria 25-0.

Tuttavia, poiché il rookie Mac Jones e il suo attacco non hanno avuto una buona giornata, la partita è rimasta emozionante fino al quarto quarto. Jones ha lanciato per 207 yard, un touchdown e un intercetto, è stato saccheggiato tre volte. Tuttavia, il 23enne non ha fatto quasi nessun errore e ha completato l’85% dei suoi passaggi al proprio uomo.

Quattro sack, quattro intercetti, nessun punto

Non solo Matt Ryan non ha avuto una buona giornata, ha avuto una pessima giornata con il suo attacco. Non solo è stato sacked un totale di quattro volte, quando ha avuto due possibilità di renderlo un gioco di un possesso nel quarto trimestre, i suoi passaggi sono stati intercettati dalla sicurezza Devin McCourty e cornerback J.C. Jackson, che ora si trova a sei intercettazioni.

Nel quarto trimestre, il banged-up Ryan è stato sostituito da backup Josh Rosen, che ha gettato un altro intercetto che è stato restituito alla zona di fine da Kyle van Noy. Dopo di che, rookie Feleipe Franks ottenuto un andare, questa volta è stato Adrian Philipps che ha afferrato un altro pick.

Alla fine, i Falcons non avrebbero gestito un singolo punto, anche se erano all’interno della redzone due volte, ma una volta Younghoe Koo ha mancato un field goal e una volta un quarto tentativo non ha avuto successo. Sono stati l’ultima squadra della lega a segnare in ogni viaggio nella redzone fino ad oggi.

Così, mentre l’attacco del capo allenatore Arthur Smith ha gestito solo tre punti nelle ultime due partite, è una storia molto diversa per i Patriots: Nelle ultime tre partite, hanno concesso solo 13 punti e un touchdown.

Patriots atop AFC East per ora

Con questa vittoria, New England supera i Buffalo Bills in cima alla AFC East per ora, con un record di 7-4.

I Bills (6-3) affrontano gli Indianapolis Colts domenica e cercheranno di riprendere il comando della divisione. Prima della stagione, non ci si aspettava una gara così ravvicinata.

Così i Patriots, che attualmente sono secondi in tutta la AFC anche dietro i Tennessee Titans (8-2), hanno già raggiunto il numero di vittorie nell’undicesimo giorno di gioco che avevano tutto l’anno scorso.

Gli Atlanta Falcons rimangono all’ultimo posto nella NFC South con la loro sesta sconfitta della stagione. Un posto nei playoff, che i Falcons occupavano solo quindici giorni fa, è attualmente un lontano ricordo.