NFL – Los New England Patriots ganan en casa de los Atlanta Falcons gracias a su excelente defensa

Los New England Patriots continúan su racha de victorias. Los seis veces campeones de la Super Bowl ganan por 25-0 a los Atlanta Falcons en un partido dominado por la defensa de los Patriots. Es la quinta victoria consecutiva.

Munich/Atlanta – La defensa de los New England Patriots subrayó su condición de ser una de las mejores de la liga.

En el partido de Thursday Night Football de la NFL para abrir la undécima semana, los hombres de Bill Belichick mantuvieron a los Falcons de Atlanta a cero puntos en una victoria por 25-0.

Sin embargo, debido a que el novato Mac Jones y su ataque no tuvieron un buen día, el partido siguió siendo emocionante hasta el último cuarto. Jones lanzó para 207 yardas, un touchdown y una intercepción, y fue despedido tres veces. Sin embargo, el jugador de 23 años apenas cometió errores y completó el 85% de sus pases a su propio hombre.

Cuatro sacos, cuatro intercepciones, ningún punto

No sólo Matt Ryan no tuvo un buen día, sino que tuvo un muy mal día con su ofensiva. No sólo fue saqueado un total de cuatro veces, sino que, cuando tuvo dos oportunidades de convertir el partido en una sola posesión en el último cuarto, sus pases fueron interceptados por el safety Devin McCourty y el cornerback J.C. Jackson, que ahora lleva seis intercepciones.

En el último cuarto, el maltrecho Ryan fue sustituido por el suplente Josh Rosen, que lanzó otra intercepción que fue devuelta a la zona de anotación por Kyle van Noy. Después de eso, el novato Feleipe Franks tuvo una oportunidad, esta vez fue Adrian Philipps quien consiguió otro pick.

Al final, los Halcones no lograron ni un solo punto, aunque estuvieron dentro de la zona roja dos veces, pero una vez Younghoe Koo falló un gol de campo y otra vez un cuarto intento fue infructuoso. Han sido el último equipo de la liga en anotar en cada viaje a la zona roja hasta la fecha.

Mientras que la ofensiva del entrenador Arthur Smith sólo ha conseguido tres puntos en los dos últimos partidos, la historia de los Patriots es muy diferente: En los últimos tres partidos, sólo han permitido 13 puntos y un touchdown.

Los Patriotas lideran la AFC Este por ahora

Con esta victoria, Nueva Inglaterra supera a los Buffalo Bills y se coloca en la cima de la AFC Este, por ahora, con un récord de 7-4.

Los Bills (6-3) se enfrentan el domingo a los Indianapolis Colts e intentarán recuperar el liderato de la división. Antes de la temporada, no se esperaba una carrera tan reñida.

Así que los Patriots, que actualmente son segundos en toda la AFC incluso por detrás de los Tennessee Titans (8-2), ya han alcanzado el número de victorias en el día del partido once que tuvieron todo el año pasado.

Los Atlanta Falcons siguen en el último lugar de la NFC Sur con su sexta derrota de la temporada. Un puesto en los playoffs, que los Halcones ocupaban hace apenas quince días, es actualmente un recuerdo lejano.