NFL: i Los Angeles Chargers vincono ai supplementari contro i Denver Broncos

I Los Angeles Chargers hanno battuto i Denver Broncos 19-16 dopo i tempi supplementari per chiudere la sesta giornata di gioco, mandando definitivamente in crisi Russell Wilson e Co.

Munich – I Los Angeles Chargers hanno continuato la loro striscia di vittorie e hanno sconfitto i Denver Broncos per 19:16 dopo i tempi supplementari. Per la franchigia californiana si tratta del terzo successo di fila, Denver aspettava una vittoria da tre partite.

All’inizio le cose sono andate molto bene per i Broncos. Sotto gli occhi del campione del mondo di Formula 1 Lewis Hamilton, che da qualche mese è anche proprietario della squadra, i Broncos hanno iniziato la partita 10-0. I responsabili sono Brandon McManus, capace di segnare un field goal da 51 yard, e Greg Dulcich. Il 22enne rookie ha eseguito un passaggio di 39 yard da Russell Wilson in end zone.

I Chargers, però, non si sono fatti impressionare e hanno rimontato con forza nel secondo quarto, anche se il quarterback Justin Herbert non ha registrato un passaggio da touchdown in tutta la partita. Austin Ekeler ha pareggiato con il suo sesto touchdown nelle ultime tre partite. Il kicker di LA Dustin Hopkins ha poi pareggiato con un field goal da 37 yard. Tuttavia, i Broncos sono andati all’intervallo con un vantaggio dopo che McManus ha calciato un altro field goal appena prima della fine del secondo quarto.

Dustin Hopkins mantiene la calma nei tempi supplementari

Anche il secondo tempo è stato dominato dai calciatori. Hopkins ha pareggiato di nuovo nel terzo quarto, prima che McManus riportasse Denver in vantaggio nel quarto. A circa quattro minuti dalla fine, è stato ancora Hopkins a segnare da 35 metri per arrivare a 16:16.

Nell’overtime successivo, una giocata degli special team deciderà la partita. Dopo un punt dei Chargers, il ritornatore dei Broncos Montrell Washington ha toccato la palla ma l’ha persa contro Deane Leonard, mettendo LA in buona posizione di campo. Anche in questo caso, Hopkins si è fatto trovare sul posto e ha colpito i Chargers da 39 yard per la vittoria.

La vittoria sui rivali di division riporta i Chargers in vetta alla AFC West, mentre la quarta sconfitta di Denver nella sesta partita mantiene un’aria cupa. La prossima settimana i Broncos ospitano i potenti New York Jets, mentre Los Angeles affronta i Seattle Seahawks.