NFL: Los Angeles Chargers ganan la prórroga a los Denver Broncos

Los Chargers de Los Ángeles han vencido a los Broncos de Denver por 19-16 tras la prórroga para cerrar la sexta jornada, enviando a Russell Wilson y compañía a la crisis de forma definitiva.

Munich – Los Chargers de Los Ángeles han continuado su racha de victorias y han derrotado a los Broncos de Denver por 19:16 tras la prórroga. Para la franquicia californiana es la tercera victoria consecutiva, Denver lleva tres partidos esperando un triunfo.

En realidad, las cosas fueron muy bien para los Broncos al principio. Bajo la mirada del campeón mundial récord de Fórmula 1, Lewis Hamilton, que es copropietario del equipo desde hace unos meses, los Broncos comenzaron el partido con un 10-0. Los responsables fueron Brandon McManus, que pudo anotar un gol de campo de 51 yardas, y Greg Dulcich. El novato de 22 años corrió un pase de 39 yardas de Russell Wilson hasta la zona de anotación.

Sin embargo, los Chargers no se dejaron impresionar y volvieron con fuerza en el segundo cuarto, a pesar de que el quarterback Justin Herbert no registró un pase de touchdown en todo el partido. Austin Ekeler empató con su sexto touchdown en los últimos tres partidos. El pateador de Los Ángeles, Dustin Hopkins, empató entonces el partido con un gol de campo de 37 yardas. Aun así, los Broncos se fueron al descanso con ventaja después de que McManus lanzara otro gol de campo justo antes del final del segundo cuarto.

Dustin Hopkins mantiene la calma en la prórroga

La segunda parte también iba a ser dominada por los pateadores. Hopkins volvió a empatar en el tercer cuarto antes de que McManus volviera a poner a Denver por delante en el cuarto. A falta de unos cuatro minutos para el final, fue Hopkins de nuevo quien anotó desde 35 metros para hacer el 16:16.

En la siguiente prórroga, una jugada de los equipos especiales decidiría el partido. Después de un punt de los Chargers, el retornador de los Broncos, Montrell Washington, tocó el balón pero lo perdió ante Deane Leonard, poniendo a LA en buena posición de campo. Una vez más, Hopkins estuvo en el punto de mira y golpeó a los Chargers desde 39 yardas para la victoria.

La victoria sobre sus rivales de división pone a los Chargers de nuevo en la cima de la AFC Oeste, mientras que la cuarta derrota de Denver en su sexto partido hace que las cosas sigan pareciendo sombrías. La próxima semana, los Broncos recibirán a los poderosos Jets de Nueva York, mientras que Los Ángeles se enfrentarán a los Seahawks de Seattle.