NFL: Los Angeles Chargers ganha thriller de horas extraordinárias contra Denver Broncos

Os Los Angeles Chargers venceram os Denver Broncos 19-16 após horas extraordinárias para encerrar o sexto dia de jogo, enviando Russell Wilson and Co. em crise para sempre.

Munich – Os Los Angeles Chargers continuaram a sua série de vitórias e derrotaram os Denver Broncos 19:16 após as horas extraordinárias. Para a franquia da Califórnia, é a terceira vitória consecutiva, Denver está agora à espera de uma vitória há três jogos.

As coisas correram realmente muito bem para os Broncos no início. Sob os olhos do campeão mundial de Fórmula 1 Lewis Hamilton, que faz parte da equipa há alguns meses, os Broncos iniciaram o jogo 10-0. Os responsáveis por isto foram Brandon McManus, que conseguiu marcar um golo de 51 jardas, e Greg Dulcich. O novato de 22 anos fez um passe de 39 jardas de Russell Wilson para a zona final.

Os Chargers não ficaram impressionados, no entanto, e voltaram fortes no segundo trimestre, apesar de o quarterback Justin Herbert não ter registado um passe para touchdown em todo o jogo. Austin Ekeler amarrou-o com o seu sexto touchdown nos últimos três jogos. O pontapé de saída do LA Dustin Hopkins empatou depois o jogo com um golo de 37 jardas. Ainda assim, os Broncos entraram no intervalo com uma vantagem após McManus ter chutado outro golo de campo pouco antes do fim do segundo quarto de jogo.

Dustin Hopkins mantém a sua calma nas horas extraordinárias

A segunda metade deveria também ser dominada pelos kickers. Hopkins empatou novamente no terceiro trimestre, antes de McManus colocar Denver de novo na frente no quarto. A cerca de quatro minutos do fim, foi novamente Hopkins que marcou a 35 jardas para chegar aos 16:16.

Nas horas extraordinárias seguintes, uma jogada pelas equipas especiais decidiria o jogo. Depois de um murro de Chargers, o jogador de regresso Broncos Montrell Washington tocou na bola mas perdeu-a para Deane Leonard, colocando LA em boa posição de campo. Mais uma vez, Hopkins estava no local e atingiu os Chargers a 39 metros de distância para ganhar.

A vitória sobre os seus rivais de divisão coloca os Chargers de novo no topo do AFC West, enquanto que a quarta derrota de Denver no seu sexto jogo mantém as coisas com um aspecto sombrio. Na próxima semana, os Broncos recebem os poderosos New York Jets, enquanto Los Angeles enfrenta o Seattle Seahawks.