Monday Night Football: i Pittsburgh Steelers sconfiggono gli Indianapolis Colts

Nel Monday Night Football Game, i Pittsburgh Steelers hanno prevalso 24-17 sugli Indianapolis Colts.

Munich – Nel Monday Night Football Game i Pittsburgh Steelers hanno vinto 24:17 contro gli Indianapolis Colts.

La prima metà della partita è stata quasi esclusivamente appannaggio degli Steelers con il loro quarterback esordiente Kenny Pickett. Tuttavia, Pittsburgh ha segnato solo tre punti nel primo quarto grazie al field goal di Matthew Wright.

Najee Harris segna il primo touchdown

I Colts ribaltano brevemente la partita

I Colts si sono poi messi in moto nel terzo quarto. Prima il running back Jonathan Taylor ha concesso il primo touchdown a Indianapolis, poi il wide receiver Michael Pittman ha ricevuto un passaggio in touchdown dal quarterback Matt Ryan. Così i Colts si sono trovati improvvisamente in vantaggio per 17-16.

Ma sono stati i visitatori di Pittsburgh ad avere l’ultima parola. Benny Snell Jr. si è precipitato in end zone a poco più di nove minuti dalla fine – anche il successivo tentativo di due punti ha funzionato.

Ryan e Co. non riescono a pensare a nient’altro

Dopo 24:17 per gli Steelers, l’attacco dei Colts intorno a Ryan non è riuscito a fare molto di più. Indianapolis è ora 1-2 da quando è subentrato Sabato.

Dopo la vittoria gli Steelers restano al quarto posto nella AFC North con un record di 4-7. I Colts sono al secondo posto nella AFC South con lo stesso record.