Monday Night Football: Los Pittsburgh Steelers derrotan a los Indianapolis Colts

En el partido de Monday Night Football, los Pittsburgh Steelers se han impuesto 24-17 a los Indianapolis Colts.

Munich – En el partido de Monday Night Football los Pittsburgh Steelers ganaron 24:17 contra los Indianapolis Colts.

La primera mitad del partido perteneció casi exclusivamente a los Steelers en torno a su quarterback novato Kenny Pickett. Sin embargo, Pittsburgh sólo anotó tres puntos en el primer cuarto con un gol de campo de Matthew Wright.

Najee Harris anota su primer touchdown

El segundo cuarto vio más puntos en el marcador. Primero, Wright volvió a lanzar un gol de campo para hacer el 6-0, y luego el corredor de los Steelers Najee Harris corrió seis yardas hasta la zona de anotación para el primer touchdown del partido.

Los Colts, con el entrenador jefe interino Jeff Saturday, registraron entonces sus primeros puntos a través del gol de campo de Chase McLaughlin. Sin embargo, antes del descanso, Wright restableció la antigua distancia con otra patada: 16:3 al descanso.

Los Colts dan la vuelta al partido brevemente

Los Colts se pusieron en marcha en el tercer cuarto. Primero, el corredor estrella Jonathan Taylor dio a Indianápolis su primer touchdown, y luego el receptor abierto Michael Pittman atrapó un pase de touchdown del mariscal de campo Matt Ryan. Así que los Colts estaban de repente por delante 17-16.

Pero fueron los visitantes de Pittsburgh quienes tuvieron la última palabra. Benny Snell Jr. se precipitó a la zona de anotación a falta de poco más de nueve minutos para el final – el posterior intento de dos puntos también funcionó.

Ryan y compañía no pueden pensar en otra cosa

En 24:17 para los Steelers, la ofensiva de los Colts alrededor de Ryan no pudo hacer mucho más. Indianápolis está ahora 1-2 desde que el sábado se hizo cargo.

Los Steelers se mantienen en el cuarto puesto de la AFC Norte con un récord de 4-7 tras la victoria. Los Colts están en el segundo lugar de la AFC Sur con el mismo récord.