Monday Night Football : Les Pittsburgh Steelers battent les Indianapolis Colts

Munich – Dans le Monday Night Football Game, les Pittsburgh Steelers se sont imposés 24 à 17 chez les Indianapolis Colts.

La première moitié du match a presque exclusivement appartenu aux Steelers et à leur quarterback rookie Kenny Pickett. Toutefois, Pittsburgh n’a marqué que trois points au premier quart-temps grâce à un field goal de Matthew Wright.
Najee Harris marque le premier touchdown

Les Colts retournent brièvement la situation

Les Colts se sont mis en marche dans le troisième quart-temps. Le running back Jonathan Taylor a offert le premier touchdown à Indianapolis, puis le receveur Michael Pittman a capté une passe de touchdown du quarterback Matt Ryan. Les Colts ont donc soudainement mené 17 à 16.

Mais ce sont les visiteurs de Pittsburgh qui ont eu le dernier mot. Benny Snell Jr. s’est précipité dans la zone d’en-but à neuf bonnes minutes de la fin – l’attaque à deux points qui a suivi a également fonctionné.

Ryan et ses coéquipiers ne trouvent plus rien à dire

Au score de 24 à 17 pour les Steelers, l’attaque des Colts autour de Ryan n’a plus trouvé grand-chose. Depuis l’entrée en fonction de Saturday, Indianapolis est désormais à 1-2.

Après cette victoire, les Steelers restent à la quatrième place de l’AFC North avec un bilan de 4-7. Les Colts occupent la deuxième place de l’AFC Sud avec le même bilan