Kicker Gonzalez mette la corona sul thriller: I cardinali fanno scendere dal cielo i Seahawks

Il duello divisorio tra gli Arizona Cardinals e i Seattle Seahawks è diventato davvero drammatico. Prima i padroni di casa si sono salvati nei tempi supplementari, dove hanno segnato solo al secondo tentativo.

Anche i Seattle Seahawks hanno segnato per la prima volta nella settima settimana della partita della domenica sera. La squadra del capo allenatore Pete Carroll ha perso contro i rivali di divisione Arizona Cardinals per la prima volta in questa stagione – e in modo molto drammatico. 20 secondi prima dei tempi supplementari, il calciatore Zane Gonzalez ha convertito il gol vincente da 48 yard a 37-34 (34-34, 17-27).

Gli ospiti avevano già condotto due volte nel primo tempo con 13 punti di vantaggio (20:7 e 27:14) e ben quattro minuti prima della fine con dieci punti (34:24). Hanno raccolto più passaggi (372 a 360) e yard di corsa (200 a 159) e sono stati sulla palla quasi dieci minuti in più.

Tre intercettazioni di Wilson – Lockett a 200 metri
Ma Russell Wilson (388 yard di passaggio per tre touchdown) questa volta ha vacillato e ha fatto tre intercettazioni, l’ultima ai tempi supplementari. Anche una giornata di gol di Tyler Lockett, che ha preso 15 passaggi per 200 yard e tre touchdown, non ha aiutato.

Per le “Carte”, Kyler Murray ha segnato 360 yard di passaggio per tre touchdown in un’intercettazione, più 67 yard di corsa e un touchdown. Il Playmaker, però, ha anche saltato un fumble.

Hopkins armeggiato – Fitzgerald non segna
Il ricevitore più produttivo è stato Christian Kirk, che ha segnato due touchdown a 37 metri. DeAndre Hopkins ha preso passaggi per 103 yard compreso un touchdown, ma ha anche dato alla sua squadra una svolta con un fumble. Larry Fitzgerald (62 metri di ricezione) è rimasto senza punteggio.

Gonzalez è diventato un eroe due volte – prima ha segnato da 44 yard per pareggiare due secondi prima della fine del quarto quarto trimestre, poi ha mancato da 41 yard nei tempi supplementari per segnare da una distanza leggermente maggiore a 20 secondi dalla fine.

I Seahawks rimangono in testa alla NFC West con cinque vittorie e una sconfitta, ma i Cardinali (5-2) si sono scontrati con loro. Nella Settimana 8, Seattle giocherà i San Francisco 49ers, Arizona sarà fuori dal campo.