El pateador González pone la corona en la película de suspenso: Los cardenales traen los Halcones Marinos desde el cielo

Se puso muy dramático en el duelo de división entre los Cardenales de Arizona y los Halcones Marinos de Seattle. Primero los anfitriones se salvaron en el tiempo extra, donde sólo anotaron en el segundo intento.

Los Seattle Seahawks también anotaron por primera vez en el juego del domingo por la noche de la semana 7. El equipo del entrenador jefe Pete Carroll perdió por primera vez esta temporada contra sus rivales de división, los Arizona Cardinals, y de forma muy dramática. 20 segundos antes de la prórroga, el pateador Zane González convirtió el gol de campo ganador de 48 yardas a 37-34 (34-34, 17-27).

Los invitados ya habían liderado dos veces en la primera mitad con 13 puntos de ventaja (20:7 y 27:14) y unos buenos cuatro minutos antes del final con diez puntos (34:24). Recogieron más pases (372 a 360) y yardas de carrera (200 a 159) y estuvieron en la pelota casi diez minutos más.

Tres intercepciones de Wilson – Lockett con 200 yardas
Pero Russell Wilson (388 yardas de pase para tres anotaciones) se tambaleó esta vez e hizo tres intercepciones, la última en tiempo extra. Ni siquiera un día de golosinas de Tyler Lockett, que atrapó 15 pases para 200 yardas y tres touchdowns, ayudó.

Para las «Cartas», Kyler Murray anotó 360 yardas de pase para tres touchdowns en una intercepción, más 67 yardas de carrera y un touchdown. Sin embargo, el director de la obra, también se perdió un error.

Hopkins se equivocó – Fitzgerald no anota
El receptor más productivo fue Christian Kirk, quien anotó dos touchdowns en las 37 yardas. DeAndre Hopkins atrapó pases para 103 yardas incluyendo un touchdown, pero también le dio a su equipo un giro con un balón. Larry Fitzgerald (62 yardas de recepción) se quedó sin puntuación.

González se convirtió en héroe dos veces: primero anotó desde 44 yardas para igualar dos segundos antes del final del cuarto cuarto, luego falló desde 41 yardas en la prórroga para anotar desde una distancia ligeramente mayor a falta de 20 segundos para el final.

Los Seahawks permanecen en la cima de la NFC West con cinco victorias y una derrota, pero los Cardenales (5-2) se han enfrentado a ellos. En la semana 8, Seattle jugará contra los San Francisco 49ers, Arizona estará fuera del campo.