I Baltimore Ravens timbrano il biglietto per i playoff con la vittoria sui Jacksonville Jaguars

I Baltimore Ravens sono diventati la prima squadra della AFC a staccare il biglietto per i playoff. I Jacksonville Jaguars hanno subito la terza sconfitta consecutiva alle 7:23

I Baltimore Ravens hanno approfittato del draft e si sono assicurati il biglietto per i playoff nella settimana 15 della NFL.

Dopo aver sconfitto i Pittsburgh Steelers e i Denver Broncos, con una vittoria per 23-7 sui Jacksonville Jaguars hanno ottenuto la quinta partecipazione alla postseason negli ultimi sei anni.

Con la quarta vittoria consecutiva, i Ravens sono anche sulla buona strada per diventare la testa di serie della AFC. La squadra ha ora un record di 11-3, il migliore della conference.

I Miami Dolphins (10:4), i Kansas City Chiefs (9:5) e i Cleveland Browns (9:5) sono i rivali più vicini. I Browns e i Cincinnati Bengals (8-6) sono anche i rivali per il titolo della AFC North.

Jacksonville Jaguars ancora in corsa per i playoff

Nonostante la terza sconfitta consecutiva, i Jaguars restano in piena corsa per i playoff con un record di 8-6 e la testa di serie numero uno nella AFC South, insieme agli Indianapolis Colts e agli Houston Texans (entrambi 8-6).

Il quarterback Lamar Jackson ha guidato i Ravens alla vittoria, lanciando per 171 yard, un touchdown e un intercetto, ma ha anche corso per 97 yard.

La mossa della serata è stata senza dubbio il passaggio da 26 yard di Jackson alla fine del terzo quarto alle 10:7, quando ha evitato un sack di Dawuane Smoot, ha corso alla sua destra e ha trovato Isaiah Likely. In questo modo ha preparato il terreno per il touchdown di Gus Edward, che ha portato il risultato sul 17-7.

Per i Jaguars è stata una partita di occasioni mancate. Hanno avuto quattro occasioni per segnare punti nel solo primo tempo, ma non ci sono riusciti. Brandon McManus ha sbagliato due field goal da oltre 50 metri e il quarterback Trevor Lawrence ha commesso due fumble. Ha lanciato per 264 yard e un touchdown.

La cattiva notizia per i Ravens è che la vittoria è arrivata a caro prezzo. Il running back esordiente Keaton Mitchell si è infortunato al ginocchio sinistro all’inizio del quarto quarto. Anche il tackle Ronnie Staley (commozione cerebrale) e la safety Marcus Williams (inguine) hanno subito infortuni.