Gli Indianapolis Colts battono i Denver Broncos ai tempi supplementari

Gli Indianapolis Colts hanno battuto i Denver Broncos ai tempi supplementari dando il via alla quinta settimana della stagione NFL 2022. Entrambi i quarterback hanno una giornata da dimenticare al Mile High Stadium.

Munich/Denver – Gli Indianapolis Colts hanno festeggiato la loro seconda vittoria stagionale per inaugurare la quinta settimana. Tuttavia, il 12:9 dopo i tempi supplementari contro i Denver Broncos è stato un affare difficile.

Sia il quarterback dei Colts Matt Ryan (251 yard passate, due intercetti) che il playmaker di Denver Russell Wilson (274 yard passate, due intercetti) non sono riusciti ad entrare in pista. È stato il primo duello tra due quarterback che hanno ciascuno almeno quattro presenze al Pro Bowl in cui non è stato segnato nemmeno un touchdown.

Broncos e Colts lottano

Quindi Indianapolis ha ripreso il possesso del pallone poco prima dell’intervallo, il drive si è concluso con un field goal del kicker Chase McLaughlin (52 yard) – pareggiando il punteggio dell’intervallo.

Wilson getta via la vittoria poco prima della fine

Lo stesso quadro ha dominato anche il secondo periodo. Entrambe le squadre hanno faticato ad entrare nella redzone avversaria: sia la difesa dei Broncos (sei sacks, cinque passaggi difesi) che quella dei Colts (quattro sacks, sette passaggi difesi) sono state attente e gli attacchi non hanno trovato soluzioni.

Dopo un altro field goal convertito a testa, i Broncos hanno avuto la grande occasione di vincere la partita sul 9-6 a poco meno di due minuti dalla fine. Al 3° & 4, Wilson ha cercato il ricevitore Tyrie Cleveland, ma il passaggio è finito nelle mani del cornerback Stephon Gilmore.

Overtime thriller: solo i Colts segnano

Gli Indianapolis Colts (2-2-1) affrontano i Jacksonville Jaguars nella sesta settimana, i Broncos (2-3) vanno a Los Angeles Chargers.