Dolphins, Saints e Lions dominano – Gli Steelers vincono il duro duello con i Ravens

Nella quinta giornata di NFL, Dolphins, Saints e Lions vincono comodamente, mentre Colts e Steelers si aggiudicano duelli divisionali serrati.

New York Giants @ Miami Dolphins 16:31

Dopo la deludente sconfitta contro i Buffalo Bills, i Miami Dolphins hanno ottenuto una vittoria in rimonta contro i New York Giants.

L’attacco dei Dolphins ha fatto registrare ancora una volta numeri eccezionali: 524 yard, quattro touchdown e molti big play. Il running back De’von Achane è sfuggito all’intera difesa dei Giants per un touchdown da 76 yard, Tyreek Hill è esploso due volte per una presa da +60 yard, compreso un touchdown da 69 yard. Raheem Mostert ha fornito un’altra prestazione più che costante con dodici corse per 78 yard.

Tuttavia, la partita è rimasta più vicina del previsto a causa dei numerosi turnovers dei Dolphins. Tua Tagovailoa ha lanciato due intercetti e la safety dei Giants Jason Pinnock ha trasportato un pick 102 yard da end zone a end zone. Ma questo è rimasto l’unico touchdown per i Giants, che hanno faticato non poco a livello offensivo. Il quarterback Daniel Jones è stato sackato sei volte e ha lanciato per 119 yard.

I Miami Dolphins vincono la quarta partita della stagione, i New York Giants scendono a 1-4

New Orleans Saints @ New England Patriots 34-0

La partita tra Saints e Patriots si preannunciava come una grande battaglia difensiva, ma alla fine c’è stato solo un po’ di questo da una parte.

La difesa dei Saints ha dato il tono iniziale: Nel primo quarto, la safety Tyrann Mathieu ha intercettato un passaggio di Mac Jones e lo ha riportato per il primo touchdown della partita. È stato l’inizio di una giornata orrenda per il quarterback dei Patriots, che è stato richiamato in panchina nel quarto quarto a 0:31 con 110 yard passate, due intercetti e un fumble perso.

Dal punto di vista offensivo, i Saints non hanno offerto una prestazione magistrale, ma hanno fatto più che bene per mantenere il controllo totale della partita. Derek Carr ha concluso la partita con 183 yard passate e due touchdown. Alvin Kamara ha guidato New Orleans con 80 yard corse e un touchdown.

New Orleans ottiene la terza vittoria stagionale, mentre i Patriots iniziano la stagione 1-4 per la prima volta dal 2000.

Houston Texans @ Atlanta Falcons 18:19

Desmond Ridder porta i Falcons alla vittoria con un field goal alla fine della partita, probabilmente la migliore della sua carriera NFL.

Il 24enne quarterback ha lanciato per 329 yard – il massimo della sua carriera – e un touchdown. Ha orchestrato un drive di 56 yard alla fine del quarto quarto che il kicker Younghoe Koo ha chiuso con un field goal da 37 yard per il 19-18 finale. Il tight end Kyle Pitts e il ricevitore Drake London sono stati i ricevitori più attivi dei Falcons, con 87 e 78 yard ricevute ciascuno.

C.J. Stroud ha continuato il suo storico inizio di carriera nella NFL. Il rookie ha battuto il record di passaggi tentati all’inizio della carriera nella partita contro i Falcons. Houston, tuttavia, è riuscita a segnare un solo touchdown alla fine: i Texans sono ancora in difficoltà, soprattutto nella red zone.

I Falcons hanno ottenuto la loro terza vittoria stagionale, mentre i Texans hanno subito la loro terza sconfitta stagionale.

Carolina Panthers @ Detroit Lions 24:42

Sfida netta a Detroit: i Lions dominano il duello contro i Carolina Panthers e registrano la quarta vittoria stagionale, mentre Carolina è ora l’unica squadra senza vittorie nella NFL.

Soprattutto sul terreno i Lions si sono dimostrati superiori. David Montgomery ha corso per 109 yard, compreso un touchdown da 42 yard per il 7-0 iniziale, e anche il running back di riserva Craig Reynolds e il quarterback Jared Goff hanno segnato un touchdown di corsa ciascuno.

Ma la squadra di Dan Campbell si è distinta anche nel gioco di passaggi, nonostante l’assenza per infortunio di Amon-Ra St Brown. Goff ha avuto una giornata quasi perfetta, lanciando per 236 yard e tre touchdown, due dei quali al tight end esordiente Sam LaPorta.

Per quanto riguarda i Panthers, è difficile trarre qualche vantaggio dalla quinta sconfitta stagionale. Il rookie Bryce Young sembra ancora in fase di rodaggio come quarterback NFL: contro i Lions ha lanciato per 227 yard e due touchdown, ma ha anche lanciato due intercetti.

Tennessee Titans @ Indianapolis Colts 16:23

Gli Indianapolis Colts vincono una partita combattuta contro i Tennessee Titans, ma devono temere ancora per il loro quarterback titolare Anthony Richardson.

Nell’attesissimo ritorno di Jonathan Taylor (6 corse per 18 yard) è stato un altro running back dei Colts a distinguersi. Zack Moss ha messo in crisi la difesa dei Titans, in realtà molto forte, con 165 yard corse e due touchdown, di cui uno da 56 yard.

Il rookie Anthony Richardson ha dovuto abbandonare la partita già nel secondo quarto. Il quarterback è rimasto a terra dopo un tentativo di corsa di 4 yard e si è tenuto la spalla destra. Il backup Gardner Minshew ha preso il suo posto per il resto della partita e ha concluso con undici passaggi per 155 yard.

L’attacco dei Tennessee Titans ha continuato a vacillare, l’unico punto di forza è stato DeAndre Hopkins con otto ricezioni e 140 yard ricevute. Derrick Henry ha percorso solo 43 yard di corsa e, in una situazione decisiva nel quarto quarto, la difesa dei Colts ha fermato il running back dei Titans sul 4o e 1 sulla linea delle 5 yard di Indianapolis. Un intercetto di Tannehill a 30 secondi dalla fine della partita ha sancito la vittoria degli Indianapolis Colts.

I Colts ottengono la terza vittoria stagionale, i Titans perdono per la terza volta in stagione.

Baltimore Ravens @ Pittsburgh Steelers 10:17

I Pittsburgh Steelers vincono sui Baltimore Ravens, rivali di division, in una partita molto combattuta, grazie a una difesa solida.

I Ravens si sono portati subito in vantaggio con un touchdown da 14 yard del running back Justice Hill e sono andati all’intervallo con un vantaggio di 10-3. Il punteggio è rimasto tale fino al quarto tempo. Il punteggio è rimasto tale fino al quarto quarto, quando è scoppiato il caos. Prima gli Steelers bloccano un punt dei Ravens, con conseguente safety per Pittsburgh. La squadra di Mike Tomlin ha poi segnato un field goal per ridurre il deficit a 10-8. Tuttavia, dopo che gli Steelers hanno commesso un fumble, la squadra si è trovata in svantaggio.

Tuttavia, dopo che gli Steelers hanno commesso un fumble sulla propria linea delle 10 yard su un ritorno di punt, i Ravens sembravano essere tornati in controllo prima che Lamar Jackson lanciasse un intercetto nella end zone di Pittsburgh, dando a Kenny Pickett e all’attacco degli Steelers un’ultima possibilità.

Pickett ha accettato con gratitudine, mandando in end zone il ricevitore George Pickens con un passaggio da 45 yard a un minuto dalla fine per il punteggio finale di 17-10, suggellato da un recupero di fumble degli Steelers a pochi secondi dalla fine.

Si tratta della seconda sconfitta stagionale per i Ravens e della terza vittoria dell’anno per gli Steelers.

Buffalo Bills @ Jacksonville Jaguars 20:25

Nell’anticipo di Londra, i Jacksonville Jaguars ottengono un’impressionante vittoria sui Buffalo Bills. Ecco gli highlights della partita al Tottenham Hotspur Stadium: