Playoffs de la NFL: ¡Victoria contra los 49ers! Los Rams pasan a la LVI edición de la Super Bowl

Los favoritos Rams de Los Ángeles vencen a los 49ers de San Francisco en un ajustado y competitivo partido por el campeonato de la NFC. Una intercepción de Jimmy Garoppolo acaba con todos los sueños de los 49ers poco antes del final del partido.

Los Ángeles – Los Rams de Los Ángeles siguieron a los Bengals de Cincinnati en la Super Bowl. Los Rams, favoritos, derrotaron a los San Francisco 49ers por 20-17 en un emocionante y disputado partido por el campeonato de la NFC.

El quid del partido fue una intercepción del mariscal de campo de los 49ers, Jimmy Garoppolo, cuando quedaban 37 segundos en el reloj. El líder del equipo corrió 232 yardas y dos anotaciones.

El mariscal de campo de los Rams, Matthew Stafford, lanzó para 337 yardas y 2 touchdowns con una intercepción. Una vez más, el receptor de los Rams, Cooper Kupp, jugó un partido muy fuerte con 142 yardas de recepción y 2 touchdowns.

Los Rams de Los Ángeles jugarán la Super Bowl el 13 de febrero en su propio estadio SoFi.

49erst en Rams: Las defensas dominan a la primera

El partido tardó en arrancar con los dos equipos mirándose y las defensas dominando. No fue hasta la mitad del segundo cuarto cuando aparecieron los primeros puntos en el marcador. Después de un fuerte impulso de los Rams, Stafford pasó exactamente a la zona de anotación para 16 yardas a su objetivo favorito, Cooper Kupp.

Los 49ers contraatacaron rápidamente, sin embargo, Deebo Samuel corrió hacia la zona de anotación tras un pase corto de Garoppolo. Con ambos pateadores convirtiendo los puntos extra, el resultado fue de 7-7. Matt Gay trató de poner a los Rams de nuevo por delante con un gol de campo un poco más tarde, pero el pateador falló desde 54 yardas.

Robbie Gould lo hizo mejor en el otro lado, pateando desde 38 yardas para dar a los 49ers una ventaja de 10-7 en el descanso. El tercer cuarto también fue dominado durante mucho tiempo por las dos agresivas defensas.

Garoppolo lanza una intercepción poco antes del final

A falta de dos minutos para el final del tercer cuarto, el ala cerrada de los 49ers George Kittle recogió un pase de 16 yardas de Garoppolo. El punto extra también pasó por encima de los arcos y la franquicia californiana tomó una ventaja de 17:7.

Poco después fue de nuevo el receptor estrella Kupp quien redujo la ventaja a 14:17 tras un pase de once yardas de Stafford. El pateador Gaye igualó el partido en el último cuarto con un gol de campo desde 40 yardas.

Amargo: El safety de los 49ers, Jaquiski Tartt, pudo haber atrapado un pase de Stafford en el último cuarto, pero dejó caer lo que debería haber sido una intercepción fácil y así perdió la oportunidad de darle la vuelta al partido.

A falta de 106 segundos, fue de nuevo Kicker Gay quien puso el marcador a 20:17 para los Rams. A los 49ers les quedaba un drive, pero Garoppolo hizo la intercepción decisiva.