NFL: Los Angeles Rams ganan el duelo divisional ante unos Seattle Seahawks en apuros

En un reñido duelo divisional, Los Angeles Rams se imponen a los Seattle Seahawks en el Thursday Night Game. Tras el partido, hay preocupación por el mariscal de campo superestrella Russell Wilson.

Munich/Seattle – Tras la derrota contra los Arizona Cardinals, los Rams de Los Ángeles vuelven a la carga y podrían ganar el próximo duelo dentro de la NFC Oeste contra los Seattle Seahawks con 26:17 (3:7).

En la primera mitad, pocas cosas salieron bien para los Rams antes de que el mariscal de campo Matthew Stafford se encendiera en el tercer cuarto. El director de juego terminó con 365 yardas de pase y un touchdown lanzado. Tuvo una intercepción en la primera mitad.

El hombre del partido para los Rams fue el receptor abierto Robert Woods, que brilló como seguro de vida de Stafford con 12 recepciones y 150 yardas de recepción. El juego de carrera de Los Ángeles también funcionó mucho mejor en la segunda mitad, con Darrell Henderson y Sony Michel anotando sendos touchdowns de carrera.

Los Seaawks temen por la superestrella

Los Seattle Seahawks, por su parte, temen por su mariscal de campo superestrella Russell Wilson tras el partido. Llevó a los Hawks a una estrecha ventaja en la primera mitad antes de lesionarse el dedo al principio del tercer cuarto y no volver al campo.

Terminó el juego temprano con 152 yardas de pase y un touchdown y una intercepción. El suplente Geno Smith, que entró en el partido en lugar de Wilson, consiguió un impulso de 95 yardas en el último cuarto para reducir la desventaja a 14-16. Además del touchdown, también tuvo una intercepción y 131 yardas de pase.

Gracias a esta victoria, los Rams se mantienen en el segundo puesto de la NFC Oeste con un récord de 4-1, mientras que los Seahawks caen al último puesto de la competitiva división con dos victorias y tres derrotas.