NFL : Los Angeles Rams remporte un duel de division contre les Seattle Seahawks

Dans un duel de division très disputé, les Los Angeles Rams l’emportent sur les Seattle Seahawks dans le match du jeudi soir. Après le match, le quarterback superstar Russell Wilson suscite des inquiétudes.

Munich/Seattle – Après la défaite contre les Arizona Cardinals, les Los Angeles Rams sont de nouveau sur les rails et pourraient remporter le prochain duel au sein de la NFC West contre les Seattle Seahawks avec 26:17 (3:7).

En première mi-temps, les Rams n’ont pas fait grand-chose de bien avant que le quarterback Matthew Stafford ne se mette en évidence dans le troisième quart-temps. Le meneur de jeu a fini avec 365 yards de passes et un touchdown lancé. Il a eu une interception en première mi-temps.

L’homme du match pour les Rams a été le receveur Robert Woods, qui a brillé comme l’assurance-vie de Stafford avec 12 réceptions et 150 verges de réception. Le jeu courant de LA a également beaucoup mieux fonctionné en seconde période, Darrell Henderson et Sony Michel marquant tous deux des touchdowns au sol.

Seahawks fear for superstar

Il a terminé le match en avance avec 152 verges de passe, un touché et une interception. Le remplaçant Geno Smith, qui est entré en jeu à la place de Wilson, a réalisé une course de 95 verges dans le dernier quart-temps pour réduire le déficit à 14-16. En plus du touchdown, il a également eu une interception et 131 verges de passe.

Grâce à cette victoire, les Rams restent à la deuxième place de la NFC West avec un bilan de 4-1, tandis que les Seahawks glissent à la dernière place de cette division très compétitive avec deux victoires et trois défaites.