Monday Night Football: Los 49ers arrollan a los Cardinals en México – Garoppolo con cuatro touchdowns

En el partido de Monday Night Football en la Ciudad de México, los San Francisco 49ers ganaron claramente contra los Arizona Cardinals. Jimmy Garoppolo, George Kittle y compañía lograron una clara victoria de 38:10 contra el rival interno de la NFC Oeste.

Munich – En el partido de fútbol americano del lunes por la noche en la Ciudad de México, San Francisco ganó claramente contra los Cardenales de Arizona. Jimmy Garoppolo, George Kittle y compañía obtuvieron una clara victoria de 38:10 contra sus rivales internos de la NFC Oeste.

En el primer trimestre, las cosas seguían tranquilas. Sólo el pateador de los Cardinals, Matt Prater, puso tres puntos en el marcador con un gol de campo de 40 yardas. Una multitud de casi 80.000 personas en el Estadio Azteca de México animó a los 49ers en gran parte a pesar de ser un partido oficial en casa para Arizona.

49ers get going

En el segundo cuarto, «Jimmy G» y sus 49ers se pusieron en marcha. Primero el quarterback lanzó un pase de touchdown de 7 yardas al receptor Brandon Aiyuk. Unos cinco minutos más tarde, lanzó un pase de 39 yardas a su tight end Kittle, que también encontró su camino hacia la zona de anotación.

Luego le tocó el turno a los Cardinals, también en México, sin su mariscal de campo titular Kyler Murray. El corredor James Conner corrió una carrera de 2 yardas en la zona de anotación – Arizona recortó a 10:14.

McCoy pálido en la segunda mitad

Justo antes del descanso, los 49ers consiguieron un gol de campo de Robbie Gould para poner el marcador en 17-10, pero siguió siendo un partido de una sola anotación para los Cardinals.

Sin embargo, la defensa de los 49ers se mantuvo firme en la segunda mitad y los Cardinals, en torno al playmaker suplente Colt McCoy, no pudieron encontrar el camino. McCoy fue golpeado con fuerza en varias ocasiones y fue despedido un total de tres veces; el refuerzo también lanzó una intercepción.

Jimmy G con cuatro touchdowns

Así que por ahora, sólo los 49ers anotaron en la persona del receptor abierto Deebo Samuel. El receptor estrella corrió 39 yardas para un touchdown. Aiyuk anotó entonces su segundo touchdown en el tercer cuarto tras un pase de 13 yardas.

En el último cuarto, Kittle pudo volver a correr y anotó el último touchdown del partido tras un pase de 32 yardas de Garoppolo. Garoppolo consiguió unas sorprendentes 228 yardas de pase y cuatro touchdowns en todo el partido.

Con la victoria en México, los 49ers se han colocado en el primer lugar de la NFC Oeste y ahora están por delante de los Seattle Seahawks (también 6-4) con un récord de 6-4. Los Cardinals ocupan el tercer puesto (4-7) por delante de los Rams de Los Ángeles, actuales campeones de la Super Bowl (3-7).