Monday Night Football : Les 49ers écrasent les Cardinals au Mexique – Garoppolo avec quatre touchdowns

Dans le Monday Night Football Game de Mexico, les San Francisco se sont clairement imposés face aux Arizona Cardinals. Face à leur rival interne de la NFC Ouest, Jimmy Garoppolo, George Kittle et leurs coéquipiers ont remporté une nette victoire 38 à 10.

Munich – Lors du Monday Night Football Game à Mexico City, les San Francisco se sont clairement imposés face aux Arizona Cardinals. Face à leur rival interne de la NFC Ouest, Jimmy Garoppolo, George Kittle et leurs coéquipiers ont remporté une nette victoire 38 à 10.

Le premier quart-temps s’est déroulé dans le calme. Seul le botteur des Cardinals Matt Prater a inscrit trois points au tableau d’affichage grâce à un field goal de 40 yards. Près de 80 000 spectateurs dans le stade aztèque de Mexico ont encouragé les 49ers malgré le fait qu’ils jouaient officiellement à domicile pour l’Arizona.

Les 49ers prennent leur envol

Le deuxième quart-temps a vu « Jimmy G » et ses 49ers prendre leur envol. Le quarterback a d’abord lancé une passe de touchdown de 7 yards au receveur Brandon Aiyuk. Environ cinq minutes plus tard, il a effectué une passe de 39 yards à son tight end Kittle, qui a également trouvé le chemin de la zone d’en-but.

Ensuite, c’était à nouveau au tour des Cardinals – également au Mexique sans leur quarterback de départ Kyler Murray. Le running back James Conner s’est précipité dans la zone d’en-but avec un rush de deux yards – Arizona a réduit le score à 10:14.

McCoy pâle en seconde période

Les 49ers ont réussi un field goal juste avant la pause, par Robbie Gould, et ont porté le score à 17-10. Néanmoins, les Cardinals n’ont pas réussi à marquer un seul but.

La défense des 49ers s’est montrée très solide au cours de la deuxième période et les Cardinals autour du meneur de jeu Colt McCoy n’ont pas réussi à passer. McCoy a été durement touché à plusieurs reprises et a été sacké trois fois au total – le backup a également lancé une interception.

Jimmy G et ses quatre touchdowns

Ainsi, seuls les 49ers ont marqué des points dans un premier temps, en la personne du receveur Deebo Samuel. Le receveur vedette a couru pour 39 yards et a marqué un touchdown. Aiyuk a ensuite fait la différence dans le troisième quart-temps avec son deuxième touchdown après une passe de 13 yards.

Dans le quatrième quart-temps, Kittle a également eu l’occasion de marquer le dernier touchdown du match après une passe de 32 yards de Garoppolo. Garoppolo a cumulé 228 yards à la passe et quatre touchdowns sur l’ensemble du match.

Avec leur victoire au Mexique, les 49ers se sont hissés à la première place de la NFC Ouest, avec un bilan de 6-4, devant les Seattle Seahawks (6-4 également). Les Cardinals sont troisièmes (4-7) devant les Los Angeles Rams, champions en titre du Super Bowl (3-7).