Los Washington Commanders ganan la batalla defensiva contra los Chicago Bears

Los Comandantes de Washington han derrotado a los Osos de Chicago. El único touchdown del partido lo anotó Brian Robinson Jr. que recibió varios disparos durante un robo a finales de agosto.

Munich – Los Washington Commanders han puesto fin a su racha de derrotas. Tras cuatro derrotas consecutivas, la franquicia de la capital estadounidense celebró una victoria por 12 a 7 contra los Chicago Bears.

A ambos equipos les costó entrar en el juego. Poco antes del final de la primera parte, los Comandantes tomaron una ventaja de 3-0 con un gol de campo de 38 yardas de Joey Slye. Sin embargo, Washington podría haber llevado una ventaja mucho mayor después de dos pérdidas de los Bears, una intercepción del mariscal de campo Justin Fields y una pérdida de balón en los downs. Carson Wentz y compañía no lograron capitalizar estas situaciones.

La segunda parte comenzó de forma prometedora para los Chicago Bears. Después de un impulso de 94 yardas, Justin Fields encontró a su receptor Dante Pettis en la zona de anotación. Cairo Santos hizo el 3-7 desde el punto de vista de los Comandantes con el siguiente punto extra.

Brian Robinson Jr. anota el único touchdown

Los Comandantes también realizaron un largo drive, pero sólo pudieron convertirlo en un gol de campo. A falta de unos ocho minutos para el final, Velus Jones Jr. dejó escapar un saque de banda y los Comandantes pudieron asegurarlo a seis yardas de la zona de anotación de los Osos.

Entonces Brian Robinson Jr. proporcionó posiblemente la mejor historia de los últimos tiempos. El corredor, que recibió varios disparos durante un robo a finales de agosto, anotó su primer touchdown en la NFL para poner a su equipo por delante 12-7. Washington no pudo completar con éxito la posterior conversión de dos puntos.

Los tres últimos drives del partido resumieron bastante bien el juego. Primero los Bears perdieron el balón en los downs, luego Justin Slye falló un gol de campo de 48 yardas para Washington.

Chicago pierde «la victoria en el último minuto»

Con el reloj prácticamente agotado, Chicago tuvo una oportunidad de ganar. Sin embargo, los árbitros dictaminaron que Darnell Mooney, tras un pase de Justin Fields, fue detenido antes de la zona de anotación por la defensa de los Commanders.

Ambos equipos tienen un récord de dos victorias y cuatro derrotas después de seis partidos. En la próxima semana, Washington se enfrentará a los Green Bay Packers. Los Chicago Bears viajan a Boston para jugar contra los New England Patriots.