NFL: Celebración de intercepciones en duelo divisional al vencer los Bears a los Vikings.

Sorpresa final de la Semana 12: Los Minnesota Vikings pierden en casa ante los Chicago Bears. Los perdedores anotan el único touchdown de la noche

¡Los Chicago Bears ganaron su duelo divisional contra los Minnesota Vikings por marcador de 12-10 en el partido del lunes por la noche! ¡El juego fue ganado por Cairo Santos!

¡El pateador brasileño de los Bears brilló en un juego que contó con pocos touchdowns! A pesar de fallar un gol de campo de 48 yardas en el primer lanzamiento, ¡el jugador de 32 años hizo el gol de campo decisivo a falta de diez segundos para el final del partido!

Fue su cuarta patada acertada de la noche en cinco intentos.

Ofensivamente, Minnesota no tenía nada por lo que jugar. T.J. Hockenson anotó el único touchdown del partido en el cuarto cuarto. Pero las cuatro intercepciones del quarterback Joshua Dobbs fueron demasiado.

.
El quarterback de los Bears Justin Fields acumuló 217 yardas como miembro de los Bears. Aunque no anotó un solo touchdown, tampoco lanzó una sola intercepción.

Sólo su propio fumble a falta de pocos minutos para el final del último cuarto volvió a darle emoción al partido. Sin embargo, los Vikings no pudieron aprovecharlo

Con esta victoria, Chicago suma cuatro victorias y ocho derrotas, pero siguen en el fondo de la NFC Norte.

Minnesota tiene ahora un balance equilibrado de seis victorias y seis derrotas. Actualmente están en el segundo lugar de la división, detrás de los Detroit Lions (8-3) y por delante de los Green Bay Packers (5-6). Ambos equipos entran en la semana de descanso