Les Washington Commanders remportent une bataille défensive contre les Chicago Bears

Les Washington Commanders ont battu les Chicago Bears. Le seul touchdown du match a été marqué par Brian Robinson Jr, blessé par plusieurs balles lors d’un braquage fin août.

Munich – Les Washington Commanders ont mis fin à leur série de défaites. Après quatre échecs consécutifs, la franchise de la capitale américaine a fêté une victoire 12 à 7 contre les Chicago Bears.

Les deux équipes ont eu du mal à entrer dans le match. Peu avant la fin de la première mi-temps, les Commanders ont pris l’avantage 3-0 grâce à un field goal de 38 yards de Joey Slye. Washington aurait toutefois pu mener plus largement après deux pertes de balle des Bears, une interception du quarterback Justin Fields et un turnover on downs. Carson Wentz et ses coéquipiers n’ont toutefois pas réussi à tirer profit de ces situations.

La deuxième mi-temps a commencé de manière prometteuse pour les Chicago Bears. Après un drive de 94 yards, Justin Fields a trouvé son receveur Dante Pettis dans la zone d’en-but. Cairo Santos a porté le score à 3-7 du côté des Commanders avec le point supplémentaire suivant.

Brian Robinson Jr. assure le seul touchdown

De leur côté, ces derniers ont également livré un long drive, mais n’ont pu le convertir qu’en un field goal. A environ huit minutes de la fin, Velus Jones Jr. a laissé filer un punt entre ses doigts, que les Commanders ont pu récupérer à six yards de la zone d’en-but des Bears.

Brian Robinson Jr. a ensuite créé la plus belle histoire de l’histoire récente. Le running back, qui avait reçu plusieurs balles lors d’un vol à la fin du mois d’août, a marqué son premier touchdown dans la NFL et a permis à son équipe de prendre l’avantage 12 à 7. Washington n’a pas réussi la « conversion à deux points » qui a suivi.

Les trois derniers drives de la partie résument alors assez bien le match. Les Bears ont d’abord perdu le ballon sur les downs, puis Justin Slye a manqué un field goal de 48 yards pour Washington.

Chicago manque une victoire de dernière minute

Quasiment à la fin du chronomètre, Chicago a quand même eu l’occasion de gagner. Mais les arbitres ont décidé que Darnell Mooney, après une passe de Justin Fields, avait été stoppé par la défense des Commanders juste avant la zone d’en-but.

Après six matches, les deux équipes affichent un bilan de deux victoires et quatre défaites. La semaine prochaine, Washington rencontrera les Green Bay Packers. Les Chicago Bears se rendront à Boston pour y affronter les New England Patriots.